Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Политолог: Путин первым из политиков назвал вещи своими именами

Политолог: Путин первым из политиков назвал вещи своими именами

Михаил Климентьев. Автор фото: Михаил Климентьев Михаил Климентьев. Автор фото: Михаил Климентьев
Автор: Юлия Чайка

18:08 / 24 октября 2014

Обновлено:

21:07 / 24 октября 2014

Президент России — первый мировой лидер, который озвучил процессы, происходящие в мире.

Политолог Александр Коньков заявил, что сейчас налицо кризис международного права и международных отношений. «Владимир Путин — первый из мировых лидеров, политиков, который назвал вещи своими именами», — отметил политолог.

По его словам, действующие политики на Западе не хотят называть вещи своими именами по разным причинам, передаёт РИА Новости.

В выступлении на конференции дискуссионного клуба «Валдай» Владимир Путин заявил, что «холодная война» закончилась, но не завершилась заключением мира. По его словам, система мировых взаимоотношений после этого нуждалась в обновлении, но США, посчитав себя победителями «решили перекроить весь мир "под себя"».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
25 октября в 20:50
Ссылка
Если мафию победить нельзя,её нужно возглавить. Видите что в мире происходит? Давайте возглавим демократию! Путин делами доказал что за правду. Народ за правителя, теперь нужно его короновать,чтоб без оглядки на псевдо цивилизованый мир , мог "боярам головы рубить". Сидят же уруля до сих пор " чубайсы", и не стыдно им. Будущее зависит от ежеминутного выбора каждого человека . Куда шагаете ? Какая у вас цель, потребители? Если завтра война,за Газпром стоять ?за стабфонд из бумажек? Эволюциягде?
Ответить
Alter Ego
27 октября в 22:00
Ссылка
Оно конешно. Эякуляция. Это ваша цель. Стоять. Когда шагаем. Тяжко. А если завтра война. Что же на ходу в бумажку. Ежеминутно Изергиль выжмет весь сок из вас. И будущее ваше смутно.
Ответить
Alter Ego
25 октября в 21:22
Ссылка
В последней распродажи Родины из списка госкомпаний , правда,что только "первая зерновая" приватизирована на 100% ? Голдмансаксом?
Ответить
Alter Ego
27 октября в 10:17
Ссылка
Сказал Володя нормально пусть черножопый знает что он черножопый ,и пусть к нам не лезут кнопка работает а нажать есть кому
Ответить
Alter Ego
27 октября в 11:11
Ссылка
Опять хамит, парниша! В приличные мюнхены его уже не пущають. Так, что решил в родных сочах заняться своим коронным ЭксГэБэционизмом. Соскучился вован по эпотажу, однозначно.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Нам нужно пересмотреть наши отношения! 
- С какого сезона?
Еще анекдотов