Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Политический скандал: экс-премьер Польши заявил, что в Дании разрешена педофилия

Политический скандал: экс-премьер Польши заявил, что в Дании разрешена педофилия

Лидер партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский с внучкой погибшего в авиакатастрофе Леха Качиньского. Автор фото: Игорь Зарембо Лидер партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский с внучкой погибшего в авиакатастрофе Леха Качиньского. Автор фото: Игорь Зарембо
Автор: Юлия Чайка

18:20 / 2 декабря 2014

Обновлено:

19:57 / 2 декабря 2014

Брат-близнец погибшего президента Польши Леха Качиньского оказался в центре скандала.

Дипломатический скандал разгорелся между Польшей и Данией из-за высказываний бывшего премьера республики Ярослава Качиньского, который заявил, что в Дании узаконена педофилия.

Посол Дании в Варшаве Стин Хоммель потребовал от политика объясниться. «Педофилия не разрешена по датским законам и не допускается в датском обществе», - заявил посол. Он отметил бездоказательность подобных высказываний.

«Качиньский лжёт», - подчеркнул глава Ассоциации датско-польской молодёжи Поул Дозе. По его словам, если экс-премьер, вновь баллотирующийся в премьер-министры, не объяснится с Данией, его организация призовёт польскую молодёжь не голосовать за него, сообщает ТАСС.

Ярослав Качиньский является главой крупнейшей оппозиционной партии Польши «Закон и справедливость», он в настоящее время снова является кандидатом в премьер-министры страны.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
03 декабря в 13:14
Ссылка
Не переживайте, догоните....
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Вопрос «ты где?» и ответ «уже подъезжаю» приносят мобильным операторам до 50% смс-трафика.

Еще анекдотов