Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Полиция рассекретила легендарного граффитиста Бэнкси

Полиция рассекретила легендарного граффитиста Бэнкси

Картина Бэнкси в музее Бристоля Картина Бэнкси в музее Бристоля
Автор: Юлия Чайка

19:06 / 20 октября 2014

Обновлено:

07:45 / 21 октября 2014

Художник был арестован в 30 километрах от Лондона.

Автор талантливых граффити на стенах британских зданий, получивший известность под псевдонимом Бэнкси, оказался уроженцем Ливерпуля по имени Пол Хорнер. 35-летнего художника полиция арестовала в 30 километрах от Лондона.

Шеф полиции британской столицы Линдон Эдвардс созвал специальную пресс-конференцию, чтобы рассказать о поимке граффитиста. Выяснилось, что полиция более суток следила за группами уличных художников и в одной них нашла единственного участника без документов. Полицейский отметил, что в студии, из которой вышли задержанные, были найдены фальшивые доллары и проекты новых акций, сообщает «РГ».

Сейчас Бэнкси арестован по обвинению в хулиганстве, вандализме, сопротивлении полиции, преступном сговоре, вымогательстве и отмывании денег, без права выхода под залог.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Эх, скорей бы наступило завтра! Ведь завтра я займусь спортом, стану учиться, усердно работать, брошу пить и курить, начну читать какую-нибудь книгу, перестану жрать после шести вечера. Но, как назло, каждый раз по утрам наступает сегодня.
Еще анекдотов