Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Поезд с останками жертв крушения Boeing 777 прибыл в Харьков

Поезд с останками жертв крушения Boeing 777 прибыл в Харьков

"Поезд смерти": вагоны-рефрижираторы с останками пассажиров рейса MH17. Автор фото: Андрей Стенин "Поезд смерти": вагоны-рефрижираторы с останками пассажиров рейса MH17. Автор фото: Андрей Стенин
Автор: Вячеслав Шпагин

13:16 / 22 июля 2014

Обновлено:

12:25 / 22 июля 2014

На станцию Харьков-Балашовский прибыл поезд-рефрижератор с телами пассажиров погибшего лайнера.

Ранее сообщалось, что поезд прибудет с задержкой ввиду того, что пути повреждены. Предполагалось, что состав с 5 вагонами-рефрижераторами придётся пустить в объезд, в связи с чем поезд должен был прибыть в Харьков только вечером вторника. Однако состав прибыл по расписанию.

Сейчас он стоит на станции Харьков-Балашовский. Позже его загонят на завод имени Малышева, где тела пассажиров перегрузят в некое «специальное оборудование из Нидерландов», как пишет «Интерфакс».

Как заявил в минувший понедельник премьер-министр Украины Арсений Яценюк, скорей всего все необходимые судебно-медицинские экспертизы будут проходит в Амстердаме. Украина готова оплатить переправку туда тел, если того пожелают голландские власти.

Напомним, Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines упал в Донецкой области Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Лайнер выполнял рейс из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия). На данный момент приоритетной версией гибели лайнера является его уничтожение средствами ПВО одной из сторон конфликта на Украине. Накануне Минобороны РФ обнародовало данные, косвенно подтверждающие причастность к инциденту украинских силовиков.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Обращайтесь к нам, у нас сумасшедшие скидки! Даём кредиты себе в убыток!
– Не, с дураками я не связываюсь.

Еще анекдотов