Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Подсчёт голосов завершён, мэром Москвы стал Сергей Собянин

Подсчёт голосов завершён, мэром Москвы стал Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин
Автор: Вячеслав Шпагин

10:17 / 9 сентября 2013

Обновлено:

09:36 / 9 сентября 2013

В Москве обработали 100% бюллетеней, Сергей Собянин набрал 51,37% голосов избирателей.

В Мосгоризбиркоме огласили итоговые результаты выборов мэра. Окончательные итоги выборов мэра Москвы выглядят так: Сергей Собянин - 51,37%. Алексей Навальный - 27,24%. Иван Мельников - 10,70%, Сергей Митрохин - 3,51%, Михаил Дегтярев - 2,86%, Николай Левичев - 2,79%. Второй тур выборов в Москве не понадобится. Победа засчитана Сергею Собянину. Таким образом Собянин стал мэром Москвы лишь на 1,37% превысив порог, который отделял его от второго тура.

Несмотря на прогнозы социологов, явка избирателей разочаровала. Предрекали 50% и выше, тем не менее, по факту явка избиратлей составила лишь около 32%.

Алексей Навальный, который рассчитывал на второй тур, результатами выборов остался недоволен. По его мнению, итоги выборов подверглись фальсификации. Кроме этого, Навальный утверждает, что до сих пор нет данных с участков, оборудованных КОИБами.

«Мы требуем аннулирование голосования вне участков. Мы требуем проведения второго тура выборов. Мы требуем незамедлительного опубликования данных по явке и незамедлительного опубликования данных с участков с КОИбами. Этого не происходит, и я как кандидат в мэры Москвы требую официально, чтобы это было сделано», - цитирует Навального «Эхо Москвы».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
09 сентября в 10:34
Ссылка
УсЁ, отпрыгался, теперь навральный будет учить шансон, в Сибири леса много, только теперь не воровать, а валить, получит значок "Ударник комун. труда" задрот америкосовский. Неожиданый вывод: Надо признать, что в результате выборов выяснилось, что в мааскве 27 процентов лесби и голубых...Концовка: навральный уходит, напевая песенку: "Владимирский централ".
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Прикинь, видел крутой девайс. Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, без питания, без операционки и драйверов. Пишущая машинка называется.
Еще анекдотов