Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Подмосковные такси окрасят в единые цвета

Подмосковные такси окрасят в единые цвета

Автор: Вячеслав Шпагин

14:38 / 4 декабря 2013

Обновлено:

13:39 / 4 декабря 2013

Машины такси в Подмосковье будут красить жёлтым и бежевым цветом.

Соответствующий законопроект подготовило министерство транспорта Московской области. На рассмотрение Мособлдумы его направят уже в январе 2014 года. Пока же инициатива проходит антикоррупционную экспертизу.

«Законопроект о введении обязательных цветов для такси - желтого и бежевого - проходит сейчас антикоррупционную экспертизу, мы планируем в январе представить проект в Мособлдуму», - приводит сообщение пресс-службы ведомства IRN.Ru.

Законопроект предусматривает, что цвета станут обязательными для новых таксомоторных фирм, которые будут получать разрешения на деятельность уже после вступления закона в силу. Старые автомобили перекрашивать не придётся.

Стоит отметить, что этим летом в Москве вступили в силу подобные же поправки. Жёлтый также признан единым цветом для такси.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Эх, скорей бы наступило завтра! Ведь завтра я займусь спортом, стану учиться, усердно работать, брошу пить и курить, начну читать какую-нибудь книгу, перестану жрать после шести вечера. Но, как назло, каждый раз по утрам наступает сегодня.
Еще анекдотов