Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Под Луганском избирательную комиссию расстреляли за отказ открыть участок

Под Луганском избирательную комиссию расстреляли за отказ открыть участок

Закрытый избирательный участок в Луганской области. Автор фото: Евгений Биятов Закрытый избирательный участок в Луганской области. Автор фото: Евгений Биятов
Автор: Полина Кузнецова

19:57 / 25 мая 2014

Обновлено:

21:14 / 25 мая 2014

Число жертв в населенном пункте Новоайдар уточняется.

В населенном пункте Новоайдар Луганской области члены избирательной комиссии были расстреляны за отказ открыть участок для голосования на выборах руководителя Украины.

Как сообщил представитель пресс-центра независимой Луганской народной республики, в настоящее время уточняется число жертв. Также сообщается, что расстрел граждан произвел батальон украинской Национальной гвардии «Днепр».

Выборы нового главы государства проходят на Украине 25 мая 2014 года. Ранее власти в Киеве заявили о невозможности проведения голосования в ряде городов и поселков Донецкой и Луганской областей, отделившихся от Украины после госпереворота 22 февраля 2013 года. По сведениям Центризбиркома, ополчение Донбасса заблокировало 20 из 34 местных избиркомов в этих регионах, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (26)

Alter Ego
26 мая в 01:23
Ссылка
Не за отказ открыть, а за решимость открыть. Свой бандитизм днр прикрывают то мифическим правым сектором, то нац гвардией, то всу.
Ответить
Alter Ego
26 мая в 04:14
Ссылка
это ваши правосеки гомосеки и устроили правокацию
Ответить
Alter Ego
26 мая в 08:35
Ссылка
Откуда такие точные сведения? Вы были в составе расстреляной комиссии? Или Вы были в числе стрелявших? Кто бы это ни сделал, люди погибли. И при любом раскладе это на руку Киеву. Порога явки нет, следовательно выборы можно признать состоявшимися даже при одном открытом избирательном участке, на котором проголосует 10 человек.
Ответить
Alter Ego
27 мая в 13:41
Ссылка
Враньё ваше, такой явки на выборах давно уже не было, народу на участках было полно.
Ответить
Alter Ego
26 мая в 06:32
Ссылка
Дикость в духе последователей Бандеры. Он сам людей убивал и других этому учил. Редкостные [censored]. Себя всегда героями считают, лучшей нацией на свете.
Ответить
Alter Ego
27 мая в 11:20
Ссылка
а ты что жила при бендеровцах
Ответить
Alter Ego
27 мая в 13:44
Ссылка
Убивать людей учил и дедушка Ленин, вы, видимо, его верный последователь. Столько убить, сколько убили коммунисты, никто не смог, даже гитлеровцы.
Ответить
Alter Ego
26 мая в 09:13
Ссылка
Кто больше всех орал что против выборов? Кто орал что их сорвёт? Кто убивает и терроризирует мирных граждан на востоке? И после этого расстрел выборного пункта приписывают западу? Надо быть совсем больным что бы поверить в эту чушь! Расстреляли их террористы с востока! Хватит врать!
Ответить
Alter Ego
27 мая в 19:52
Ссылка
Вас киевлетровцев даже с фашистами нельзя сравнивать, вы хуже НКВД
Ответить
Alter Ego
26 мая в 13:28
Ссылка
Не иначе террористка бабка 80-ти летняя. у которой разбомбили дом ,в котором она прожила со времен войны? На счет провокаций - это удел правосеков! Вспомните 2 мая ОДЕССУ! Уроды -майДАУНЫ сколько народу положило!!! Фотоматериалы -вот доказательство всяких провокаций со стороны аваковых, турчиновых, коломойских и пр.нечисти. Хочется знать куда пойдет со двора турчинов? У него руки по локоть в крови мирных граждан .
Ответить
Alter Ego
27 мая в 13:48
Ссылка
Одессу помним, и видели, кто стрелял, бил, поджигал, не давал спасать. Только к вашему большому разочарованию, не украинцы это делали. Хотя вам то что, вы же на Киселёва как на бога смотрите.
Ответить
Alter Ego
28 мая в 13:35
Ссылка
А не потрудитесь ли ответить, что за нация такая украинцы? Когда первое упоминание в исторических документах появилось и их чьих уст??? Займитесь историей, может мути в голове поубавится и взгляд на происходящее яснее станет? Не по американским брошюркам историю учить нужно, а по историческим документам.
Ответить
Alter Ego
28 мая в 13:35
Ссылка
Ответственность за трагедию в Одессе лежит целиком на Киевских приспешниках запада и на непосредственных участников и зачинщиках тех событий, туповатой молодёжи, которые за американские серебряники готовы убивать граждан своей же страны, у которых никаких принципов в жизни кроме жажды наживы не осталось, как и у их хозяев всяких: Порошенок, Коломойских и т.д. и т. п.
Ответить
Alter Ego
28 мая в 13:36
Ссылка
Не удивительно, что теперь восток и запад Украины никогда не смогут быть вместе, Киевской властью делается всё для этого. А ещё самая главная цель это втянуть Россию в Украинскую междуусобицу...Не выйдет, сами разгребайте своё майдановское [censored], а простых граждан очень жалко.
Ответить
Alter Ego
27 мая в 10:50
Ссылка
Ничего удивительного! Правосеки и Днепр натасканые собаки! Им всё равно по кому стрелять, хоть по своим, хоть по чужим мирным, если те против их идеи! И не верят в это те, кто живет далеко отсюда и привык воспринимать "своих" только хорошими и не верить в правду! Люди, откройте глаза! Если бы так действовали на Майдане, то в первую же неделю всех разогнали и были сотни жертв!
Ответить
Alter Ego
27 мая в 13:21
Ссылка
Типа Роssия вперде? Вокруг все враги? Поменьше ящик смотрите, здоровее будете.
Ответить
Alter Ego
27 мая в 19:56
Ссылка
Иуда, мы не из "ящика" черпаем инф-цию, ваши хохлы заполонили всю Россию как таджики. Странным образом рассказы переселенцев с Украины совпадают с репортажами по "ящику".
Ответить
Alter Ego
28 мая в 15:05
Ссылка
Чушь порете, уже лет 5 не видел ни одного украинцу, везде чернотаааа.....
Ответить
Alter Ego
27 мая в 13:54
Ссылка
Гиркин - тварюга!
Ответить
Alter Ego
27 мая в 20:04
Ссылка
Вранье!!!!!!!!!! Жители поселка были расстреляны просто-так проходившей мимо колонной военной техники под украинским флагом! стреляли в основном по легковым автомобилям! из жителей пострадала одна женщина
Ответить
Alter Ego
28 мая в 06:59
Ссылка
вместо соли -сiль и мы уже иностранцы . да не хера вы не умеете не страной управлять не производством заниматься не торговать. бегают с факелами как дикари
Ответить
Alter Ego
28 мая в 08:05
Ссылка
Любая война - это очень плохо!!! и никакие оправдания здесь не уместны...страдают невиновные люди... Война выгодна только тем, кто от этого получит свои дивиденды....Вот и думайте, кто их получит, а кому расплачиваться придется...
Ответить
Alter Ego
28 мая в 08:59
Ссылка
Одно точно известно НАРОДУ этой страны а точнее славянам России и Украины.Вот это покупатели своих граблей.
Ответить
Alter Ego
28 мая в 14:58
Ссылка
А вы посмотрите посты выше, "славяне" российские украинцев за людей не считают.
Ответить
Alter Ego
28 мая в 15:04
Ссылка
На западе-националисты, на востоке -гопники, куда бедному украинцу податься?
Ответить
Alter Ego
01 июня в 09:46
Ссылка
[censored] Вы, хохлы - из такой земли помойку сделали...., и мочите друг друга. Отрубили голову курочке, что несла золотые яица!!!!!!!!!! Я Вас считал умнее, а вы переплюнули всех..., события 1994 года в Москве по сравнению с вашими - детский лепет...
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Мой начальник находит выход из любой безнадежной ситуации. Удивляет другое: как он умудряется всегда найти туда вход!

Еще анекдотов