Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / По факту проникновения в квартиру Цискаридзе возбуждено уголовное дело

По факту проникновения в квартиру Цискаридзе возбуждено уголовное дело

Артисты Большого театра всё чаще фигурируют в полицейских сводках Артисты Большого театра всё чаще фигурируют в полицейских сводках
Автор: Новости «Квадратъ»

09:55 / 22 марта 2013

Обновлено:

03:04 / 22 марта 2013

Накануне неизвестные безуспешно пытались взломать квартиру артиста.

В отношении неизвестных, попытавшихся проникнуть в квартиру примы балетной труппы Николая Цискаридзе, возбуждено уголовное дело, сообщают РИА Новости. Возбуждено уголовное дело по статье «покушение на кражу». 

Попытка проникновения в квартиру артиста произошла накануне около 17.30. В полицию обратился человек, который сообщил о попытке кражи в доме на улице 3-я Фрунзенская. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что неизвестные пытались взломать дверной замок в квартире артиста, однако после неудачной попытки, нарушители скрылись в неизвестном направлении.

Фамилия актёра неоднократно фигурировала в связи с последними скандалами вокруг Большого театра. Напомним, 17 января 2013 года было совершено нападение на руководителя Большого театра Сергея Филина. Тогда в лицо Филину плеснули кислотой, после чего потребовалось длительное лечение лица и глаз. После этого инцидента Цискаридзе высказался о недоверии озвученному медицинскому заключению о здоровье Филина.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Купил квартиру: с одной стороны морг горбольницы, с другой – кладбище. В общем, риелтор не обманул –
спальный район.

Еще анекдотов