Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / По делу авиакатастрофы во Внуково появился первый задержанный

По делу авиакатастрофы во Внуково появился первый задержанный

Сотрудники правоохранительных органов в аэропорту "Внуково". Автор фото: Максим Блинов Сотрудники правоохранительных органов в аэропорту "Внуково". Автор фото: Максим Блинов
Автор: Юлия Чайка

18:21 / 21 октября 2014

Обновлено:

07:21 / 22 октября 2014

Правоохранительные органы задержали рядового сотрудника аэропорта.

Первым задержанным по делу о крушении бизнес-джета главы компании Total стал рядовой работник аэропорта «Внуково». Однако следствие обещает дать оценку и действиям руководства аэропорта и предупреждает о возможности новых задержаний.

Пока подозреваемым по делу проходит один человек – водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко, машину которого при взлёте задел самолёт Falcon. Бизнес-джет впоследствии перевернулся и загорелся. Следствие полагает, что водитель находился на службе в нетрезвом состоянии, но его адвокат заявил, что мужчина не употребляет спиртное из-за проблем со здоровьем. Виновным он себя не признал, сообщает РИА Новости.

Беспристрастное расследование призваны обеспечить члены следственной группы, состоящей из представителей Межгосударственного авиационного комитета и французских экспертов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
21 октября в 19:17
Ссылка
Глыпый и позорный СК, который трубит на весь мир о вине шофера не получив всех данных, лучше бы так трубили по катастрофе Боинга на Украине. Тайна следствия кто дал право ее раскрывать.
Ответить
Владимир Морозов
21 октября в 20:16
Ссылка
Глупый и позорный СК, который трубит на весь мир о вине шофера не получив всех данных, лучше бы так трубили о вине Украины по катастрофе Боинга. Тайна следствия, кто дал право ее раскрывать и этим брать вину на Россию!
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Собираясь в отпуск, возьми шмоток вдвое меньше, чем хотел.
А денег – вдвое больше.

Еще анекдотов