Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Пётр Порошенко: РФ вывела с Украины 70% своих войск

Пётр Порошенко: РФ вывела с Украины 70% своих войск

Президент Украины Петр Порошенко. Автор фото: Николай Лазаренко Президент Украины Петр Порошенко. Автор фото: Николай Лазаренко
Автор: Юлия Чайка

15:16 / 10 сентября 2014

Обновлено:

15:04 / 10 сентября 2014

Украинский президент заявил, что 70% российских военнослужащих вернулись на Родину с территории Украины.

«70% войск Российской Федерации отведены за границу. И это даёт ещё одну твердую надежду, что мирные инициативы имеют хорошую перспективу», — сообщил глава Украины, ссылаясь на главное управление разведки.

По его словам, Киев проводит перегруппировку вооружённых сил, Нацгвардии и пограничников не для наступления, а с целью защиты собственной территории.

Кроме того, Пётр Порошенко отметил, что украинские силовики, базирующиеся на Донбассе, безоговорочно соблюдают режим прекращения огня, пишет Forbes.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Ксения Фотина
10 сентября в 16:10
Ссылка
Ну, елки-палки! И проценты российских "выведенных войск" с территории своей вотчины сейчас знает, как никогда! А что, раньше, когда пообещал миру, навести порядок на Ю.- В.силами бомбардировки(?!) за три дн, не знал, какой процент русских военных балует у него подносом?! Эх, лепило ты, никуда не годное! Беги, пока не поздно! Ведь свои же соотечественники сгонят с тебя жирок-то!
Ответить
Alter Ego
10 сентября в 17:17
Ссылка
Ничего, скоро осень , а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»(т.е. пособников укрофашистов) и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию бывшей украины.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Дискриминация: на конкурсе «Мисс Вселенная» почему-то до сих пор ни разу не было участниц с других планет...
Еще анекдотов