Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Пётр Порошенко принял план взятия Донецка и Луганска

Пётр Порошенко принял план взятия Донецка и Луганска

Пётр Порошенко. Автор фото: Николай Лазаренко Пётр Порошенко. Автор фото: Николай Лазаренко
Автор: Вероника Пермякова

07:05 / 8 июля 2014

Обновлено:

08:21 / 8 июля 2014

Чиновники утверждают, что перемирие с ополчением входило в этот план.

Украинские СМИ передают, что глава Украины Пётр Порошенко принял разработанный силовиками план по освобождению Донбасса от находящегося там ополчения. Якобы, это просто серия спланированных действий, которые приведут к освобождению Луганской и Донецкой областей, пишет Газета.ru со ссылкой на УНН.

По словам замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаила Коваля, в план включены все этапы спецоперации, одним из первых шагов было заключение временного перемирия.

Напомним, боевые действия на юго-восточных территориях Украины продолжаются с середины апреля. Ополчение ДНР и ЛНР борется за независимость этих двух областей. В июне власти страны заключили с ополчением перемирие до 1 июля, после его завершения нацгвардия Украины вновь начала обстрел противника.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (30)

Alter Ego
08 июля в 07:31
Ссылка
Все как в 41-м,ждали,что пронесёт. в итоге 40млн жизней.
Ответить
Alter Ego
08 июля в 14:27
Ссылка
а как же гулаг
Ответить
Alter Ego
09 июля в 23:48
Ссылка
Я бы на месте Порошенко подал в отставку-ради того чтобы не гибли люди. А здесь -только желание урвать по-больше власти и денег и полное безразличие на народ. Ужасно.Неужто нет у него ничего святого?
Ответить
Alter Ego
08 июля в 09:36
Ссылка
...что за МЕРЗКАЯ РОЖА!!!!...
Ответить
Alter Ego
08 июля в 15:13
Ссылка
согласна
Ответить
Alter Ego
08 июля в 16:36
Ссылка
Пётр кровавый.
Ответить
Alter Ego
08 июля в 09:41
Ссылка
благодаря развалу ссср украина стала наконец государством где спасибо
Ответить
Alter Ego
08 июля в 16:37
Ссылка
Стала, значит, никогда им не была!
Ответить
Alter Ego
08 июля в 09:48
Ссылка
какое спасибо? за то что содержали все эти годы - ненависть к русским!!! отпустите юго-восток с миром и будет вам сщастье! ОДНО УЖЕ ПОНЯТНО : ЕДИНОЙ УКРАИНЫ НЕ БУДЕТ!!!!! СЛИШКОМ МНОГО КРОВИ ПРОЛИТО. До этих шизоидов , с IQ = 0, никогда не дойдет,что заседают в раде.
Ответить
Alter Ego
08 июля в 16:38
Ссылка
И в нашей психушке все за единую !
Ответить
Alter Ego
08 июля в 09:51
Ссылка
Это как в 41 году, но будет и 45.
Ответить
Alter Ego
08 июля в 11:18
Ссылка
Геноцид против собственного народа на Украине продолжается. Это отражают планы Порошенко. Простые люди находятся в катастрофическом положении. Все желающие могут оказать помощь людям, попавшим в беду. Открыт специальный сайт RUSHELP.ORG для сбора средств жителям юго-востока и беженцам из Украины. Контроль над сбором и дальнейшее распределение пожертвований будет осуществляться фондом "СПРАВЕДЛИВАЯ ПОМОЩЬ" под патронажем С.М.Миронова.
Ответить
Alter Ego
08 июля в 11:40
Ссылка
Порошенко, чтоб ты сдох, мерзавец. Чтобы с твоими детьми поступили также как и ты поступаешь с людьми. Давить Вас Гадов всех нужно, протокольная рожа. А Тимошенко ведьму проклятущую разорвать на клочья. Все равно вам мало не покажется вы за все ответите, будете гореть в аду))) ответите за каждого, и за слезы каждого, и за смерть, Уроды вы конченные...
Ответить
Alter Ego
08 июля в 11:43
Ссылка
Порошеныч ты не вини никого, это ТЫ шестерка продажная обезьяны черной, смерть Вам, и Вашим близким, вы не заслуживаете уважения, только будьбе прокляты)))))))))))))))))))))
Ответить
Alter Ego
08 июля в 16:34
Ссылка
Пётр Кровавый.
Ответить
Alter Ego
08 июля в 16:43
Ссылка
Зато Пётр своих конфет не ест, у других диабет разводит, и ещё в его конфетах ГМ соя, химдобавки, всё для России. Ароматизаторы синтетические, всякое хламьё...
Ответить
Alter Ego
08 июля в 21:52
Ссылка
Не покупай! Если продукция не покупается, производитель разоряется. Все просто, как дважды два.
Ответить
Alter Ego
08 июля в 16:52
Ссылка
Гитлер тоже принимал разные планы, но почему- то сразу хочется поставить параллель Гитлер-Порошенко! Очень одинаково действуют, но Порошенко в отношении уничтожения своего народа превзошел Гитлера! Кто он такой -ГОлый шоколадный король- без народа, без Родины, единственное что у него есть - это властный хозяин ! Дай БОГ ему всего, чего он заслуживает!
Ответить
Alter Ego
08 июля в 21:50
Ссылка
Да просто тьфу на него!
Ответить
Alter Ego
08 июля в 16:56
Ссылка
Пусть все то добро, которое Поролшенко принес в Украину возвернется стократно ему. его детям и остальному его поколению! Добра им такого же!
Ответить
Alter Ego
08 июля в 21:48
Ссылка
Не волнуйся, добрый человек. Воздастся. И до седьмого колена.
Ответить
Alter Ego
08 июля в 17:46
Ссылка
Да, по такой улыбке не скажешь, что этот человек отдает приказы убивать свой народ, а главное стариков и детей. Ангела Меркель на его фоне выглядит уставшей и озабоченной, которая печется о своей стране и своем народе. Как так можно позволить убивать свой народ?! Нужно ценить своих соотечественников, а не заносить подол Америке и подметать соринки из под.ног. Любая собака за своего детеныша перегрызет всем глотку. Пенсионер Пушенко В.И.
Ответить
Alter Ego
08 июля в 20:48
Ссылка
Проснись ЕВРОПА ото сна
Ответить
Alter Ego
08 июля в 21:44
Ссылка
Что говорить! Толстосум Порошенко боится, что в случае успеха юго-востока, его мошну тоже растрясут, а такие жирные "поросята" за деньги удавят мать родную
Ответить
Alter Ego
08 июля в 22:31
Ссылка
страшно за остальную Украину. Так зомбировать людей,что ничего не воспринимают,кроме 5-канала (владеет им г. Президент!). а сравнивать не с чем....страшен фашизм в любом проявлении и внуки бандеры взяли реванш. не стесняя себя моральными и человеческими рамками. "хто нэ скаче ,тот..."--- а скачуть тильки блохи на собаци. вот и все об"яснимо (так мне кажется). Не могу. так обидно и горько за народ Украины. одни бандиты сменили других. "хотели как лучше , а получилось как..."
Ответить
Alter Ego
09 июля в 03:30
Ссылка
Порошенко [censored] фашистская, у него нет ни чего человеческого. Разве наши деды и бабушки для этого кровь проливали в великую отечественную? Был бы Сталин не было бы развала СССР и украина была бы сейчас не отдельным государством а нашей республикой и военных действий там сейчас не было бы. А Порошенко с его Радой и подобным ему под растрел!
Ответить
Alter Ego
09 июля в 06:44
Ссылка
Надо срочно достать старые чертежи нацистских концлагерей и начинать по ним строить бараки для населения двух областей. Эти проекты - лучше всех других. Напряжение на проволоке 2200 вольт. Нацгвардия будет охранять и сжигать в печах. Отличный план.
Ответить
Alter Ego
09 июля в 14:00
Ссылка
Завод надо построить для производства колючей проволоки для Новороссии. Имени Сашко Билого.
Ответить
Alter Ego
09 июля в 16:11
Ссылка
Этим Коломойским и Вальцманам-Порошенко наплевать на народ . Намоют бабок и свалят , как Саакашвили . Тот перед побегом Южную Осетию громил во время Олимпиады , а эти Юго-Восток . А закончат , как Бадри Патаркацишвили .
Ответить
Alter Ego
10 июля в 09:24
Ссылка
Плохо, что Президент России мер не предпринимает! А на него надеялись...
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Дорогой Дедушка Мороз, пишет тебе мальчик Витя. Очень прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать деньги…

Еще анекдотов