Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Петр Порошенко пообещал за каждого силовика убить сотню ополченцев

Петр Порошенко пообещал за каждого силовика убить сотню ополченцев

Петр Порошенко. Источник фото: Пресс-служба президента Украины Петр Порошенко. Источник фото: Пресс-служба президента Украины
Автор: Юлия Чайка

18:42 / 11 июля 2014

Обновлено:

21:42 / 11 июля 2014

Выступая перед силовиками, президент Украины заявил, что за каждого убитого военнослужащего ополченцы «заплатят сотнями своих».

«Ни один террорист не избежит ответственности, каждый получит по "заслугам"», — пообещал президент государства.

Кроме того, он назвал военных, служащих в Луганске, Донецке и на границе, героями. Кроме того, Пётр Порошенко рассказал, что силовики на освобождённых от ополчения территориях ведут себя «ответственно» и отдают свои сухие пайки местным жителям, передаёт Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (22)

Alter Ego
11 июля в 19:24
Ссылка
Правильное заявление Президента страны!
Ответить
Alter Ego
11 июля в 20:05
Ссылка
Какое "правильное заявление лжепрезидента укропы?Он и вонючие фашисты бомбили и убивали мирных людей!!!Ты совсем ослеп розовыми очками и твой мозг совсем уже заражен нечистью пиндоссо-киевской хуйты!
Ответить
Alter Ego
11 июля в 20:43
Ссылка
Поддержу,но только начало коммента. А если без лишних эмоций, то суть, уверен, в том что их Параш активно ищет "козла отпушения" в лице России за свою кровь мирного население,которое на защиту себя вышли.
Ответить
Alter Ego
12 июля в 16:54
Ссылка
Умный очень Пётр Кровавый, за сухпай у народа решил все грехи нацистов замолить. Спасибо Пете Кровавому за сухие куски и плесневелый хлеб в собственной армии, добрый дядя, жри сам твоего господина помойные куски. Дома он отстроит, г -к, а мёртвых детей кто вернёт родителям?
Ответить
Alter Ego
12 июля в 21:04
Ссылка
умный крови бы не пролил,а молодняку которых удалось обманом в стадо собрать ещё и наркоту в чай подмешивают,чтобы вообще ни о чём не думали. Вывод: Петушок просто злой и трусливый барыга, которого кстати уже обвиняли о подмешивании в его конфетки дешёвых и вредных вкусовых химикатов
Ответить
Alter Ego
11 июля в 19:42
Ссылка
значит, те, кто защищает свои дома, детей, женщин,стариков, да и в конце то концов- своё право на жизнь, то - это "боевики", а те львовские парубки, ехавшие со своих западенских домов, в "террорестический, наркоманский и бандитский" Донбасс УБИВАТЬ этих самых детей, женщин и стариков, то это спасители "нэньки Украины"? Как же всё перевёрнуто и переврато в "незалежной"
Ответить
Alter Ego
11 июля в 20:47
Ссылка
это такая политика двойных стандартов,которая тянется не первый век в "цивилизованной" Европе,но уже докатилась и до нас. Раньше все на это закрывали глаза,а теперь расплачиваемся все за это
Ответить
Alter Ego
11 июля в 20:11
Ссылка
Самое главное это то, что сухие пайки, последние, те что им американцы подкинули, отдают гражданам. Это же надооо, сухие пайки отдают народу. Это героизм, не иначе. А на счет 100 ополченцев за одного военнного это кк сказал, как сказал. Вот только как бы самлму не попасть в число тех кто погиб. Хотя жаль военных украинской армии. За что погибли? За Коломойского, Порошенко, Ляшка или Яроша? За чтооооо? Ополченцы хоть воюют за т.н. свободу от западенцев, которые считают русских недочеловеками.
Ответить
Alter Ego
11 июля в 20:48
Ссылка
дельно! в самую суть сказано!
Ответить
Alter Ego
11 июля в 20:14
Ссылка
ОБЪЯВЛЕНИЕ На прошлой неделе было совершено трусливое и коварное нападение на немецких солдат, в ходе которого было убито 10 и ранено 26 солдат. Это деяние требует искупления.Поэтому за каждого убитого немецкого солдата было расстреляно 100, а за каждого раненого – 50 местных жителей, и прежде всего – коммунистов, бандитов и их сообщников, всего – 2300 человек.И в дальнейшем в каждом сходном случае, любой саботаж вызовет в ответ подобные суровые меры.Начальник гарнизона
Ответить
Alter Ego
11 июля в 20:19
Ссылка
Может его дед в Бабьем Яру людей расстреливал? От него Парашенко и нахватался науке убивать.А может как та парочка в фильме" Прирожденные убийцы"- природный талант данный от Дьявола.
Ответить
Alter Ego
11 июля в 20:21
Ссылка
Эту [censored] волчица вскармливала ,но никак не баба.
Ответить
Alter Ego
11 июля в 20:23
Ссылка
Меня только одно интересует -носит ли Порошенко на груди крестик или свастику?
Ответить
Alter Ego
11 июля в 20:52
Ссылка
судя по иконе в руках,которой он прикрывался в предвыборный период,то крестик,но ведь икону давно можно уже на принтере распечатать и в рамку поместить даже ребёнку.
Ответить
Alter Ego
11 июля в 21:36
Ссылка
позор украинскому призеденту на виселецу место его
Ответить
Alter Ego
11 июля в 22:47
Ссылка
ты где страну нашел???банда бендеровцев
Ответить
Alter Ego
12 июля в 04:55
Ссылка
языком болтать они все там мастера!!!!!!
Ответить
Alter Ego
12 июля в 16:47
Ссылка
Какой бабий яр....жидовский презик...
Ответить
Alter Ego
12 июля в 20:52
Ссылка
(закончу заголовок)...и все дружно крикнули "Тебе надо - ты убивай!"
Ответить
Alter Ego
13 июля в 08:35
Ссылка
[censored]! Людей только угробил.
Ответить
Alter Ego
15 июля в 10:54
Ссылка
скоро там начнется битва титанов - двух евреев : бени коломоя и пети кровавого (вальцмана ) . интересное кино получится . в расход пойдут и майДАУНЫ , и всеСЕКИ , и западенци , т.к. после входа в ес надо будет отдавать территории. Встанет Галитчина и прочие ....юго- восток отдохнет... ЯЩИК ПАНДОРЫ ОТКРЫЛИ !!!! [censored] от власти. получите ес.
Ответить
Alter Ego
19 января в 00:03
Ссылка

Ха ха ха яйценюх вобще клоун Россия напала на Германию аааааааааааахаха я не могу хря|-) |-) |-) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В поезде дальнего следования чувствуешь себя котом: все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь, а встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек. 

Еще анекдотов