Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Пётр Порошенко: ополченцы отдали 1,2 тысячи пленных силовиков

Пётр Порошенко: ополченцы отдали 1,2 тысячи пленных силовиков

Президент Украины Петр Порошенко. Автор фото: Николай Лазаренко Президент Украины Петр Порошенко. Автор фото: Николай Лазаренко
Автор: Юлия Чайка

19:52 / 8 сентября 2014

Обновлено:

20:58 / 8 сентября 2014

Украинский президент во время поездки в Мариуполь рассказала, что ополчение передало Киеву 1,2 тысячи пленных.

«За последние 4 дня нам удалось освободить из плена 1200 наших пленных», — сообщил Пётр Порошенко. По его словам, у ополчения остаются ещё 863 силовика, которых должны освободить до конца текущей недели.

Помимо этого, украинский лидер написал в своём микроблоге, что военные уже вывезли 33 силовика, которые не сдались в плен. «Сегодня встречусь с ними в Мариуполе», — приводит РИА Новости текст президентского твитта.

5 сентября на встрече в Минске киевские власти и представители ополчения Донбасса договорились о перемирии и обмене пленными.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
08 сентября в 23:10
Ссылка
Ничего, скоро осень , а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»(т.е. пособников укрофашистов) и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию «украины».
Ответить
Alter Ego
09 сентября в 07:03
Ссылка

я думал что  из психлечебницы только на майдан выпустили а их и дома в России пруд пруди. Ты  патриот как выявлять то собрался--по улицам ходить и документы спрашивать анкеты составлять -сотрудник ФСБ нашелся. Вот уж точно дураки и дороги

Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В Украине студентов освободили от занятий. И они с радостными криками «Не учиться, не учиться и еще раз не учиться» снесли памятник Ленину.
Еще анекдотов