Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Пётр Порошенко: на Украине нет внутреннего конфликта

Пётр Порошенко: на Украине нет внутреннего конфликта

Петр Порошенко и заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман. Автор фото: Николай Лазаренко Петр Порошенко и заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман. Автор фото: Николай Лазаренко
Автор: Юлия Чайка

16:14 / 21 августа 2014

Обновлено:

16:46 / 21 августа 2014

Президент страны заявил, что у ситуации на Донбассе нет исключительно военного решения.

Соответствующее мнение он выразил во время разговора с заместителем генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтманом в Киеве.

«Имплементация мирного плана, который мы предложили, определяет наши действия. Мы осознаем, что ситуацию нельзя решить только военными средствами», — сказал Пётр Порошенко. По его словам на Украине нет внутреннего конфликта, так как все жители Донбасса хотят мира.

Он также заявил представителю ООН, что киевские власти планируют направить международные гуманитарные грузы в Луганск, где назревает масштабная гуманитарная катастрофа.

Джеффри Фелтман от «имени Генсека ООН» выразил украинскому президенту благодарность «за мирные инициативы» и пригласил к участию в заседании Генассамблеи организации в этом году, пишет Лента.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
17 ноября в 13:34
Ссылка
Конечно на Украине нет внутреннего конфликта, там есть внешнее американское управление.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Ты упорно тренировался весь год, распутывая наушники. Теперь я вижу, что ты готов к самому суровому испытанию. На, держи! Это новогодняя ёлочная гирлянда...
Еще анекдотов