Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Патриарх Кирилл уличил власть в глухоте к народу

Патриарх Кирилл уличил власть в глухоте к народу

Патриарх и президент. Автор фото: Сергей Гунеев Патриарх и президент. Автор фото: Сергей Гунеев
Автор: Вячеслав Шпагин

13:30 / 31 октября 2013

Обновлено:

09:39 / 1 ноября 2013

Патриарх Кирилл высказался по поводу событий в Бирюлёво.

Напомним, бирюлёвские события начались в середине октября с убийства москвича Егора Щербакова приезжим из Азербайджана по имени Орхан Зейналов. Это вызвало огромный общественный резонанс. Москвичи вышли на народный сход, который перерос в погромы и столкновения с полицией. Тогда же жители Бирюлёво потребовали закрытия овощебазы в районе, которая стала прибежищем для тысяч нелегальных мигрантов и доставляла москвичам проблемы.

Многочисленные проверки и облавы подтвердили факты, на которые обратили внимание москвичи. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает, что ситуация с нелегальными мигрантами в Москве находится на гране критической черты. К такой ситуации привела глухота власти к коренному населению.

«Столкновения, которые произошли недавно в московском микрорайоне Бирюлево, показывают: глухота власть имущих к требованиям народа, нежелание искать совместные решения проблем чрезмерной миграции и связанного с ней криминала, а также подчас вызывающего поведения приезжих уже сейчас выводят ситуацию на грань критической черты», - цитирует патриарха «Интерфакс».

Также предстоятель считает, что игнорирование позиций русского большинства в России приведёт лишь к победе разрушителей страны.

«Если позиция русского большинства и дальше будет игнорироваться, в выигрыше останутся только разрушители России, провокаторы с обеих сторон, не оставляющие попыток столкнуть лбами этносы и религии», - сказал духовный лидер православных россиян.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (6)

Alter Ego
01 ноября в 15:26
Ссылка
Да это не власть, а сборище проходимцев, ворующих и игнорирующих действительное положение вещей.Разрушают даже Академию, которая успешно работала на освоение космоса и военную промышленность.Патриарх Кирилл !! Вразумите хоть Вы властные структуры в том , что идет разрушение страны и в образовании,и в демографической ситуации, и в сохранении российского этноса.
Ответить
Alter Ego
01 ноября в 19:39
Ссылка
А вы всерьез считаете что все это происходит случайно?
Ответить
Alter Ego
01 ноября в 19:55
Ссылка
Это делается целенаправленно, причем самым наглым образом!
Ответить
Alter Ego
02 ноября в 13:55
Ссылка
А что, в Бирюлево нет ни одного прихода? Если есть, то почему не докладывали о ситуации Вам, Патриарху, ранее? Почему Вы не забили тревогу до того, как гром грянул? Вы не осознаете, что и сами виноваты в случившемся???
Ответить
Alter Ego
02 ноября в 15:15
Ссылка
Если такие умные почему на русский марш не ходите?
Ответить
Alter Ego
03 ноября в 13:45
Ссылка
Получается, засланный казачок со-товарищи укрепился... и последовательно с головы портит всю "рыбу" ! ...А, может,"клоп" из Маяковского рулит...
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Перед вечеринкой два часа отрабатывал перед зеркалом голливудскую улыбку, а потом почистил зубы и забыл их на полке.

Еще анекдотов