Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Остановиться на сутки в латвийской тюрьме можно за 16 долларов

Остановиться на сутки в латвийской тюрьме можно за 16 долларов

Сотрудники отеля хорошо справляются с ролью надзирателей Сотрудники отеля хорошо справляются с ролью надзирателей
Автор: Юлия Чайка

18:34 / 9 июля 2013

Обновлено:

17:51 / 9 июля 2013

Бывшая латвийской тюрьме Кароста, в которой во время Второй Мировой войны содержались приговоренные к смерти заключенные, стала гостиницей.

Тематический отель в здании тюрьмы дает постояльцам возможность ощутить все «прелести» жизни за решеткой всего за 16 долларов США в сутки.

В процедуру заселения в гостиницу входит не только стандартное заполнение анкеты, но и подписание специального договора, в котором будущий постоялец дает свое согласие на обращение с ним как с заключенными. Так в договоре указана возможность применения против гостей отела физической силы и словесных оскорблений.

Туристы, останавливавшиеся в гостинице, поделились, что веселой затея кажется только в начале, потом становится по-настоящему страшно, так как сотрудники заведения очень хорошо справляются с ролью тюремных надзирателей, сообщает Недвижимость.mail.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Прошел две войны, сбил пять вражеских самолётов, поджёг четыре танка, вырвался из плена.. Всё, устал! Выключаю комп и иду спать.
Еще анекдотов