Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Опубликован спутниковый снимок малайзийского Boeing перед падением

Опубликован спутниковый снимок малайзийского Boeing перед падением

Траурная рамка с изображением разбившегося в Донецкой области малайзийского авиалайнера Boeing 777. Автор фото: Михаил Воскресенский Траурная рамка с изображением разбившегося в Донецкой области малайзийского авиалайнера Boeing 777. Автор фото: Михаил Воскресенский
Автор: Юлия Чайка

20:51 / 14 ноября 2014

Обновлено:

22:31 / 14 ноября 2014

На фотографии запечатлён момент атаки гражданского самолёта.

Российский союз инженеров предоставил журналистам фото последних секунд полёта Boeing, сделанное со спутника. На нём с правой стороны за пассажирским самолётом виден истребитель, от левого крыла которого идёт инверсионный след ракеты. Принадлежность самолёта по снимку определить нельзя.

Электронное письмо с фотографией пришло вице-президенту Российского союза инженеров Ивану Андриевскому от некоего Джорджа Бильта, который рассказал, что является выпускником Массачусетского технологического университета и авиаэкспертом с 20-летним стажем. Он описывает атаку на малайзийский самолёт как классическую для истребителя: первый удар, из пушки, пришёлся на кабину пилотов, чтобы экипаж не успел передать информацию диспетчерам. Второй удар — ракетой с тепловым наведением в правый двигатель лайнера.

Ландшафт, над которым сделано фото, предположительно, совпадает с местностью, над которой произошла катастрофа. Подлинность снимка сейчас проверяют эксперты, но в РСИ уверены, что подделку такого качества произвести почти невозможно, сообщают Вести.ру.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (6)

Alter Ego
14 ноября в 22:42
Ссылка
Бред сивой кобылы. СУ-24 не в состоянии подняться на высоту 10 тысяч, не в состоянии догнать Боинг. В детском саду пусть рассказывают. Там могут поверить.
Ответить
Alter Ego
14 ноября в 23:08
Ссылка
а если не СУ? или не 24?
Ответить
Alter Ego
14 ноября в 23:38
Ссылка
Я ошибся. Не 24-й, а 25-й. Если какой то другой истребитель с соответствующими характеристиками, значит он не украинский. Чтобы стрелять из пушки, да еще прицельно по кабине, надо приблизиться вплотную. Зачем, если на истребителе есть управляемые ракеты воздух - воздух? Не уверен, что когда-нибудь будут установлены точные обстоятельства. Большая вероятность того, что Боинг был сбит не умышленно, а по чье то ошибке.
Ответить
Alter Ego
15 ноября в 08:20
Ссылка
Жуй банан.
Ответить
Alter Ego
15 ноября в 08:19
Ссылка
Большинство источников указывают высоту потолка в 7000 метров по летно техническим характеристикам. Но в практике специалисты указывают высоту практического потолка от 7000 до 10 000 метров и более.
Ответить
Alter Ego
15 ноября в 11:44
Ссылка
не понятно что вообще делал пассажирский боинг над зоной боевых действий
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Сейчас мы будем определять ваш IQ.
– А что это такое?
– Спасибо, тест окончен.

Еще анекдотов