Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Ополчение сообщает, что 700 украинских военных сдались в плен под Шахтёрском

Ополчение сообщает, что 700 украинских военных сдались в плен под Шахтёрском

Уничтоженная бронетехника украинской армии на улице Шахтерска. Автор фото: Михаил Воскресенский Уничтоженная бронетехника украинской армии на улице Шахтерска. Автор фото: Михаил Воскресенский
Автор: Юлия Чайка

22:32 / 4 августа 2014

Обновлено:

08:06 / 5 августа 2014

В городе Шахтёрск, в ДНР, сдались в плен 702 украинских силовика.

«Поступило сообщение от ополченцев о том, что в Шахтёрске <…> сдалось в плен 702 человека из украинской армии», - сообщило агентство «Новороссия» со ссылкой на одного из командиров армии самопровозглашённой республики.

Подтвердить или опровергнуть эту информации пока не удаётся, передаёт ИТАР-ТАСС.

В армии Донецкой народной республики также заявили, что в понедельник дважды открывали огонь из тяжёлых орудий по украинским силовикам. Отмечается, что для этого использовались системы «Град» и минометы.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (16)

Alter Ego
05 августа в 09:39
Ссылка
(В понедельник дважды открывали огонь из тяжёлых орудий системы «Град» и минометов по украинским силовикам.). росея хватит поддерживать террористов, и давать им тяжелое оружие. они стрелять не умеют, и убивают мирных жителей. Нельзя бандитам и наркоманам давать оружие, оно может повернуться на росею !....
Ответить
Alter Ego
05 августа в 09:49
Ссылка
Украина опомнись!!! Вы же были радушными и добрыми! Откуда столько ненависти и злобы даже к своим сородичам, которые гибнут по велению киевской хунты? Словно вас чем- одурманили ваши "Парашенки". Россия к вам никогда не шла и не придёт с войной, вы же сами затеяли майдан и получили результат - за что боролись, на то и напоролись. Так-что делайте выводы, включите свои, ещё надеюсь, не совсем заслащённые и ошоколадненные мозги. Вы ведь люди-человеки как и мы...
Ответить
Alter Ego
05 августа в 13:56
Ссылка
Бандиты и наркоманы заживо сжигали людей в Одессе. Не стоит с больной головы да на здоровую. Фашистская хунта ежедневно убивает мирное население, бомбит города, применяет фосфорные бомбы, установки град, дошли до применения баллистических ракет. И опять виновата Россия. Видимо майданутость заболевание очень серьезное и трудно излечимое. Народ Украины, Россия Вас любит и считает своими братьями. Не верьте всему, чем Вас пичкает США и хунта. Украина превратилась в марионетку пендосии.
Ответить
Alter Ego
05 августа в 09:40
Ссылка
Очередное вранье РФ.
Ответить
Alter Ego
05 августа в 09:50
Ссылка
А если подумать или ещё лучше вам подлечиться?
Ответить
Alter Ego
05 августа в 12:14
Ссылка
Рассказываю почему гибнут военнослужащие украинской армии и нацики. Потому что с ними воюют местные жители, которые эту местность знают наизусть!!! Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить!!!
Ответить
Alter Ego
05 августа в 12:26
Ссылка
А про тяжелое оружие, дык они отобрали его у вашей же украинской армии!!!
Ответить
Alter Ego
05 августа в 14:54
Ссылка
Не отобрали , а украинские военные сами его либо бросали отступая , либо переходя на сторону ополченцев прихватывали с собой.
Ответить
Alter Ego
05 августа в 12:31
Ссылка
Украина хорошая страна, только выбираете вы себе товарищей, которые вами руководят, ну так культурно скажем неадекватов!!! Вот в этом и вся проблема!!
Ответить
Alter Ego
05 августа в 14:28
Ссылка
после всего что видели , уже не любит . братская дружба навек закончилась со смертью первого ребенка на юго-востоке . хватит этих призывов и взываний . ЗА СЧЕТ РОССИИ ВСЕ РЕСПУБЛИКИ ЖИЛИ И ПРОЦВЕТАЛИ. хватит уже всех этих агитаций. МОЖЕТ, НАКОНЕЦ , САМИ ЗАЖИВЕМ Б Е З Н А Х Л Е Б Н И К О В ?!?!
Ответить
Alter Ego
05 августа в 15:00
Ссылка
Народ Украины запуган. А от его имени выступает госдеп. А мнение рядового украинца никто никогда не спросит и не узнает.
Ответить
Alter Ego
05 августа в 16:54
Ссылка
Alter Ego !!! Ты чего мои комментарии не отправляешь?????
Ответить
Alter Ego
05 августа в 16:56
Ссылка
Всё нормально дошли, извини!!!!!
Ответить
Alter Ego
05 августа в 17:01
Ссылка
А про то, кто русский, кто украинец, этот товарищ майданутый определит???? У нас один язык и корни одни, ну согласитесь, не было никогда такой страны Украина. А некоторые русские лучше на украинском разговаривают чем украинцы!!! А по морде лица ты не определишь кто есть кто!!!
Ответить
Alter Ego
05 августа в 17:07
Ссылка
Я хочу сказать про так называемую аннексию Крыма!!!! Если кто-то в Украине сочинит песню про город украинских моряков я подарю им Крым!!
Ответить
Alter Ego
05 августа в 17:19
Ссылка
Когда 20 с лишним лет разворовывать страну!!! У меня несколько украинских слов от которых меня тошнит, это майдан, рада. Вот например как можно назвать Евромайдан (Европлощадь), если рядом через 500 метров находится Европейская площадь (бывшая площадь Ленинского Комсомола). Вы даже не можете названия придумать, кстати вы постоянно прыгаете, или уже начали ходить. Потому что если вы не прыгаете, то вы москаль. Я не понимаю , страна что-ли постоянно прыгает!!!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Мне кажется, что если я попаду в ад, то это будет комната с обоями из моих старых переписок.

Еще анекдотов