Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Ополчение Луганска подозревает казаков в предательстве

Ополчение Луганска подозревает казаков в предательстве

Автор: Вероника Пермякова

16:37 / 9 июня 2014

Обновлено:

15:42 / 9 июня 2014

Контрразведка самообороны утверждает, что раскрыла шпионскую схему.

На сайте Луганской народной республики приводится сообщение о том, что казачье войско атамана Козицына – это предатели, которые работают на Нацгвардию Украины. Якобы данные граждане готовили операцию по захвату Луганска.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт ЛНР, когда украинские солдаты начали бы наступление на Луганск, казаки планировали занять ключевые блок-посты и сдать их представителям Нацгвардии. Каких-либо комментариев по данному поводу от казаков пока не получено.

При этом представители самообороны утверждают, что их сведения точны, так как получены от собственных разведчиков в Нацгвардии и штабе казачьего войска Козицына.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (30)

Alter Ego
09 июня в 22:50
Ссылка
100 %-й вброс . Воюют казаки,гибнут но все равно воюют.Луганск с Россией(всегда и сейчас)
Ответить
Alter Ego
14 июня в 17:13
Ссылка
Чему удивляться? Казаки всегда в большинстве были предателями, на первом месте для них пограбить безнаказанно, поэтому и ринулись радостно кто в "днр", кто в "лнр". При царе их использовали как зондеркоманды в борьбе с населением.
Ответить
Alter Ego
09 июня в 22:52
Ссылка
В Луганском ополчении почти все -казаки тк Луганская обл-это казачьи земли и у большинства наших жителей казачьи крови,ведь станица Луганская-это в Российской империи часть Области Войска Донского
Ответить
Юрий ННН
10 июня в 10:28
Ссылка
Луганск был основан на месте хуторов малоросских "казаков" при Екатерине Великой, а сами "казаки" стали крепостными. Настоящих донские казаки по причине комиссарского геноцида имеют к нынешним ряженым такое родство, как Маша Гайдар - к Аркадию Голикову...
Ответить
Alter Ego
10 июня в 20:58
Ссылка
пппп
Ответить
Alter Ego
10 июня в 21:00
Ссылка
Твоими словами, за тыщи лет все народы поперемешались, а значит все братья.... Казачью кровь не извести какими-то большевиками... Уж больно мелко мыслишь...
Ответить
Alter Ego
14 июня в 17:14
Ссылка
видать извели уже, коль снова на посулы коммуняк-россияк повелись.
Ответить
Alter Ego
14 июня в 12:49
Ссылка
мочите всех
Ответить
Alter Ego
10 июня в 19:30
Ссылка
вброс галимый, это у ополчения нужно спрашивать за расстрелянные камазы, какого буя их без прикрытия на засады пустили, кто то за головы россиян деньги получил..
Ответить
Alter Ego
10 июня в 22:43
Ссылка
Малоросских казаков Екатерины выселила на Кубань. А нынешние Луганская и Донецкая области были землями Войска Донского.
Ответить
Alter Ego
11 июня в 10:16
Ссылка
Я сама родом из Донецкой области, поддерживаю ополченцев, презираю предателей, которые продали Украину америкосам. Будь моя воля я бы их всех (Турчинова, Аценюка, Авакова Порошенко, Кличко и т.д. им подобным) на Майдане перевешала за то, что они прикрываются людьми, влезли до корыта ( ворье проклятое) чтобы воровать, думают только о своем благополучии. Я думаю за все зло, которое они сотворили им прийдется ответить перед господом богом. Гореть им в аду!
Ответить
Alter Ego
12 июня в 13:03
Ссылка
Согласна с Вами. Этим сволочам, жополизам американским- гореть в аду за все, что они натворили, за всех погибших, сгоревших заживо и страдающих мирных жителей. Мерзкие предатели, пришедшие к власти на людской крови!
Ответить
Alter Ego
14 июня в 17:21
Ссылка
Ой, позвольте напомнить про нынешнего всея руси так, легонько, по верхам: гибель курска, взрывы домов, чеченская, абхазия, лишение русских в туркмении гражданства в обмен на газ...И кто кого кому продал? Турок, яцик, порох, авак и кличок вместе взятые рядом с деяниями пу детишки невинные...
Ответить
Alter Ego
11 июня в 15:36
Ссылка
Юрий ННН - Шутник ты однако. Не обобщай ряженых с казаками по крови. Большинство из которых ряженых не любят и в казачестве не состоят. А крепостными казаки были только в редких случаях( в семье не без уродов) либо в твоих фантазиях. Да советская власть многих сгубила...
Ответить
Alter Ego
12 июня в 12:59
Ссылка
Может это провокация, чтобы столкнуть ополченцев с казаками?
Ответить
Alter Ego
12 июня в 20:28
Ссылка
Украинские СМИ хватит врать,своей ложью страну не спасёте.
Ответить
Alter Ego
13 июня в 14:40
Ссылка
были продажными так и остались.
Ответить
Alter Ego
14 июня в 00:26
Ссылка
Я думаю, что это бред. Сам из казачьего рода. Только Урал.
Ответить
Alter Ego
14 июня в 11:52
Ссылка
Этим клоунам доверять нельзя! они потерялись где то в 20х, так до сих пор там и живут.
Ответить
Alter Ego
14 июня в 16:20
Ссылка
Украина выбрала себе нового президента, сейчас понемногу начинают понимать, что выбрали Потрошителя Украины, которому продать Украину Америке "любо" за любые деньги, но лучше за доллары. И он таки выпотрошит Украину до последнего потроха, а потом свалит куда-нибудь на бермуды. Новый Нюрнберг неизбежен, но все кураторы, пособники, инвесторы и вдохновители украинских революционеров в конечном счете окажутся где-нибудь на Соловках в бараке с названием "оба мы".
Ответить
Alter Ego
14 июня в 19:02
Ссылка
С первой частью Вашего комментария можно согласиться полностью, но со-второй, об ответственности,- вряд ли кто из палачей многострадальных городов Малоросии понесёт ответственность. Не будет ни-какого нового Нюрберга и даже "осуждений со-стороны "демократического" сообщества. А вот если ополченцы перестанут играть в благородство и перенесут локальные боевые операции на тылы противника,- вот тогда и будет торжествовать народная справедливость. Око за око!
Ответить
Alter Ego
14 июня в 18:50
Ссылка
Одна из заповедей ведения гражданских войн,- внести недоверие между формированиями противоборствующей стороны. СБУ Украины, хоть и "опереточная" спецслужба, но руководят ими "консультанты" их ЦРУ, а эти ребята в вопросах дезинформации противника "собаку" съели. Так что не всему надо верить, что в интернетпомойке пишут.
Ответить
Alter Ego
14 июня в 21:12
Ссылка
А я знаю что ПУТИН [censored] ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА.СЛАВА ВЕЛИКОЙ УКРАИНЕ
Ответить
Alter Ego
14 июня в 21:23
Ссылка
Иуда христа продал за 30 серебреников а вы УКРАИНУ русофобам сливаете .Так давайте ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ --РОССИЯ.И никто плакать не будет В России тайга, Магадан и т д ит п
Ответить
Alter Ego
15 июня в 09:42
Ссылка
... НЕТ ВОЙНЫ и своих граждан не расстреливает собственная армия.
Ответить
Alter Ego
15 июня в 08:09
Ссылка
История говорит о том, что казаки предавали всегда (от Емельяна Пугачёва до Луганска). Кто платит, тот и "отец родной". Меняется власть, меняется и хозяин.
Ответить
Alter Ego
15 июня в 09:41
Ссылка
В тексте указан конкретный руководитель войска. Я так понимаю. что там не только это соединение. Не надо всех мазать одной краской. А то, что выявлять и нейтрализовать предателей , вернее засланных казачков ( здесь и кавычки не нужны!) необходимо с этим и настоящие казаки согласны.
Ответить
Stas Tit
15 июня в 15:22
Ссылка
Информация, вполне, имеет место быть. Кто такие казаки!. В основном, это ряженые, а в руководстве, у них, или бывшие партийные номенклатурщики, или бывшие милицейские чины. А за чей счет, они, содержались-верно; за счет олигархов, а теперь, вполне возможно, работают на хунту. Но не все, а только казачьи атаманы. Простые ребята, уверен, тут не при делах и выполнять приказы атаманов, в случае, их, предательства, не будут.
Ответить
Alter Ego
15 июня в 15:26
Ссылка
Продажность украинских хлопцев, убивающих донбасских соотечественников за деньги - основная причина конфликта. "Неча на зеркало кивать, коли рожа крива"
Ответить
Alter Ego
18 июня в 11:08
Ссылка
Мой знакомый хлопец сидит там на армейском блок-посту под Изюмом, немытый и голодный, за 10 (ДЕСЯТЬ!) гривен в день! - это называется ЗА ДЕНЬГИ ?! Нет, там всё гораздо сложнее и гораздо хуже.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Когда директор поймал разбивший его окно мячик и выглянул во двор школы, дети уже играли в прятки.

Еще анекдотов