Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Олег Царёв обратился к президенту Соединённых Штатов

Олег Царёв обратился к президенту Соединённых Штатов

лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев. Автор фото: Максим Блинов лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев. Автор фото: Максим Блинов
Автор: Юлия Чайка

15:43 / 5 августа 2014

Обновлено:

15:22 / 5 августа 2014

Своё обращение к Бараку Обаме сопредседатель «Народного фронта» Новороссии опубликовал на странице в Facebook.

В тексте Олег Царёв описал нынешнее положение дел на территории ЛНР и ДНР, назвав происходящее «геноцидом» местного населения.

«В Украине идет братоубийственная война. Украинские военные ежедневно убивают жителей Донбасса», — написал он, отметив также, что многих граждан арестовали по сфабрикованным делам.

Сопредседатель «Народного фронта» напомнил, что жители двух самопровозглашённых республик на референдуме высказывались за независимость Луганской и Донецкой областей. По его словам, жители Донбасса хотят мира, но они вынуждены защищать себя собственными силами.

В конце текста Олег Царёв призвал Барака Обаму повлиять на киевские власти в вопросе вывода войск с территории ЛНР и ДНР, передают РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (22)

Alter Ego
05 августа в 19:51
Ссылка
Обращаться к нему бесполезное дело! Он слышит только то, что хочет. Да и тг из соцсетей!С помощью весьма образовпнной госпожи Псаки! Цирк да и только! А Евросоюз достойные зрители!
Ответить
Alter Ego
05 августа в 19:51
Ссылка
Ещё одно лайно всплыло из русско-мирного унитаза.
Ответить
Alter Ego
05 августа в 23:40
Ссылка
засохни путинский раб
Ответить
Alter Ego
05 августа в 20:44
Ссылка
а почему обаму а не путина?
Ответить
Alter Ego
05 августа в 21:18
Ссылка
Украина как не зависимая страна уже не существует
Ответить
Alter Ego
05 августа в 22:32
Ссылка
Бесполезно потому, этот Бардак Обмана и заварил войну на востоке, разогрев безумных укронациков, которые скакали как козлы на майдане.
Ответить
Alter Ego
05 августа в 23:42
Ссылка
Обама хоть слышал о Цареве?
Ответить
Alter Ego
05 августа в 23:54
Ссылка
Вам, фашикам пу---ским,капец полный.Народ имеет своего фюрера,фюрер имеет свой народ.Народ бездельников,дураков,воров и алкоголиков.Оба стоят друг друга.Вас уже отгородили от всего мира колючкой как прокаженных,ни одна страна не подаст вам,агрессорам, руки.
Ответить
Alter Ego
06 августа в 05:18
Ссылка
НАДОРВУТЬСЯ ОГОРАЖИВАТЬ. а ты откуда упал? с какой луны ? что несешь бред сивой ко былы. вас уже на всей украине одибилили и такие "умные" в ес точно не нужны.
Ответить
Alter Ego
05 августа в 23:51
Ссылка
Конечно Обамка знает Царёва и следит за его Facebook страницей...
Ответить
Alter Ego
06 августа в 09:04
Ссылка
Довольно-таки остроумный ответ.
Ответить
Alter Ego
06 августа в 04:45
Ссылка
Европа как была марионеткой, так и осталась. И будут они смотреть всегда в "задницу" янкам. Конечно же речь идёт только о политиках. Простые граждане всегда в этих ситуациях будут "заложниками". Россию никогда не поставить на колени, как бы не было тяжело!!!!!!!!!!
Ответить
Alter Ego
06 августа в 08:16
Ссылка
А вы возьмите да хоть немного потрудитесь подумать (понимаю,что непривычно и трудно),отчего вас никто не любят ,презирают и считают глупыми? Подумайте , найдите причину и сделайте выводы.Время еще есть.
Ответить
Alter Ego
06 августа в 12:38
Ссылка
Вас не толь ко на колени, а и в позу креветки поставят. И спрашивать никто не будет. Вы считаете себя самыми вумными,а весь мир вокруг вас -дураками.Ошибаетесь,и очень крупно.Эта ошибка вам ой как дорого обойдется.
Ответить
Alter Ego
06 августа в 07:47
Ссылка
Ваша нация плохо учится,даже на чужих ошибках.В Европе был уже такой умник в 30-х годах прошлого века - заколпашил свой народ-все знают чем это закончилось,а вы не знаете,ведь по истории тоже двойки у вас,учитесь же плохо...Что делают 45.000 рос военных на украинской границе,+несколько сотен боевой техники? Только не говорите,что "учения до 8 августа",невезде живут придурки,которые поверят этому. А тяжелые снаряды и "градовские"ракеты,летящие в Украину с Рооссии и рвущиеся где попало?
Ответить
Alter Ego
06 августа в 08:03
Ссылка
Вы об этом не знаете? Ведь киселевы вряд-ли о таком рассказывают. Вряд-ли вы знаете о том ,что Россию обвиняют в поддержке терроризма (крупномасштабное снабжение террористов оружием ,тяж. вооружением,своими кадр. офицерами , наемниками и пр.) Вы и об этом не знали, ва м этого не рассказывают? Пока еще отпущено вам немного времени,думайте головой (или что там у вас вместо нее)
Ответить
Alter Ego
06 августа в 08:23
Ссылка
Поддержка терроризма -как,впрочем,и сам терроризм-тяжелое международное преступление.Если до простых россиян это дойдет-это будет еще тот прогресс...
Ответить
Alter Ego
06 августа в 14:01
Ссылка
В Луганской обл.бандиты завалили своего же- антрацитовского главшпана с погонялой "кабан".Молодцы,продолжайте в том же темпе.
Ответить
Alter Ego
07 августа в 14:43
Ссылка
Посмотрел сюжет с рос. тв ,показывали,как"пьяные украинские военные пытались обстрелять рос. территорию из миномета,но у них ничего не получилось,пьяные же были".На видео действительно какие-то пьяные хмыри показаны. Одеты в какую-то разномастную рвань,нигде не показано ничего,что могло бы указать на причастность этих людей к Украинской армии.Украинские бойы одеты в нормальную военную форму,имеют национальную символику,подчиняются воинской дисциплине и пр. Это уже не информ. война,а инфбандитизм
Ответить
Alter Ego
07 августа в 14:58
Ссылка
Далее(не уложился) Короче:отсняли пьяных бандитов,пытающихся что-то сделать с минометом, и выдали как сюжет об украинских военных.А вы,россияне,принимаете это за чистую монету,развесив уши.Информационная война против Украины переросла в информационный бандитизм.Так что кушайте наздоровье эту гнилую стряпню собственного приготовления.
Ответить
Alter Ego
12 августа в 00:01
Ссылка
Оно конешно. Во дает. Теперь Обама знать будет. Что война идет. А че у вас там война идет. То то у нас на Тамбовщине все санатории беженцам отдали. Во. А раз беженцы в наших табовских санаториях. Псаки то. Прес секретарь то американский. Врет как сивый мерин из нашего колхозу.
Ответить
Alter Ego
12 августа в 18:55
Ссылка
Вы прямо виртуз изящной словесности,уважаемый житель Тамбовщины! Попробуйте выразить свою мысль русским языком, а не языком "мерина из вашего колхозу".
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл и идиот, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и идиот. Альтернативы нет.

Еще анекдотов