Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / ОБСЕ упрекнула ополчение Донбасса в нежелании идти на переговоры

ОБСЕ упрекнула ополчение Донбасса в нежелании идти на переговоры

Автор фото: Михаил Воскресенский Автор фото: Михаил Воскресенский
Автор: Вячеслав Шпагин

11:52 / 16 июля 2014

Обновлено:

10:57 / 16 июля 2014

В ОБСЕ заявили, что ополченцы на Донбассе не хотят прекращать огонь.

Заявление о том, что повстанцы не настроены на конструктивный лад, появилось вчера на сайте ОБСЕ. В заявлении трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины указывается, что наблюдатели во время поездок в зону конфликта не выявили у ополченцев желания идти на переговоры.

«Контактная группа серьезно обеспокоена тем фактом, что с 27 июня такие консультации не проходили вообще. По мнению контактной группы, это свидетельствует об отсутствии желания со стороны сепаратистов принимать участие в предметных переговорах об обоюдном соглашении прекратить огонь», - приводит заявление европейцев «Интерфакс».

ОБСЕ призывает повстанцев незамедлительно вернуться к соответствующим консультациям.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
16 июля в 12:02
Ссылка
А где БЫЛО ОБСЕ когда бомбили города?? Почему их наблюдатели быстренько смылись и з Славинска? Хорошо издалека пальчиком грозить.... ПОСЛЕ ТАКОГО ГОРЯ , МОРЯ КРОВИ О ЧЕМ МОЖНО ВООБЩЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ??? ТОЧКА НЕВОЗВРАТА....
Ответить
Alter Ego
16 июля в 12:24
Ссылка
Поддерживаю на все 200%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Alter Ego
16 июля в 13:34
Ссылка
Тоже поддерживаю, и тоже на 200%! Просто Поросуке потребовалась очередная перегруппировка войск. Не зря он проболтался о коалиции с прибалтами и поляками, да и про вертолёты "Апач" что-то было слышно (вот только статья куда-то исчезла!?)
Ответить
Alter Ego
16 июля в 13:49
Ссылка
ОБСЕ-это сборище никчемных людей,от которых ниего не зависит,так как решают все амеры,но коты из ОБСЕ получают очень приличную зарплаты..Россия кстати вносит свой взнос больше всех стран,которые туда входят,11 миллионов Евро каждый год,и против России там настроены почти все "члены"..Так зачем спрашивается кормить дармоедов,которые поносят Россию?
Ответить
Alter Ego
16 июля в 14:01
Ссылка
ДА НАС ВЕЗДЕ ПОНОСЯТ , а мы лезем ко всем со своей дружбой братской. Теперь -то заговорили о договоренностях только потому , что НАШИ ПОГНАЛИ НЕЧИСТЬ ФАШИСТСКУЮ!! испугались - тараканы запечные. Между 27 июня и 16 июля уже столько крови пролилось,сколько детей погибло! Сейчас хорошо делать " мину ...."
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Милый, наша машина не заводится... мне кажется, в карбюратор попала вода
- Ты хоть знаешь, где карбюратор? :)
- В машине
- Ну, а машина где?
- В реке...
Еще анекдотов