Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / ОБСЕ обеспокоена депортацией российских журналистов с Украины

ОБСЕ обеспокоена депортацией российских журналистов с Украины

За минувшую неделю с украинской территории выслали несколько российских журналистов За минувшую неделю с украинской территории выслали несколько российских журналистов
Автор: Юлия Чайка

20:52 / 3 апреля 2014

Обновлено:

19:56 / 3 апреля 2014

Представитель Организации по вопросам свободы слова Дунья Миятович выразила озабоченность случаями запрета на въезд в Украину для российских журналистов.

Кроме того, за минувшую неделю с украинской территории были высланы съемочные группы канала РЕН ТВ и журналисты «Российской газеты».

Так, фотокору «Российской газеты» Игорю Елкову и обозревателю Константину Завражину въезд на Украину был запрещен на ближайшие 2 года.

В распространенном 3 апреля заявлении ОБСЕ, Дунья Миятович ссылается на Хельсинкские соглашения, в которых государства-участники договорились облегчить поездки для журналистов, а также о том, что занятие профдеятельностью не должно служить основанием для выдворения из страны, сообщает РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят на стройках, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей.

Еще анекдотов