Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Общественное телевидение России уволит половину сотрудников

Общественное телевидение России уволит половину сотрудников

Автор фото: Алексей Филиппов Автор фото: Алексей Филиппов
Автор: Вячеслав Шпагин

13:47 / 21 января 2014

Обновлено:

12:50 / 21 января 2014

Директор Общественного телевидения России признался, что у компании нет денег.

Напомним, ОТР - это громкий и амбициозный проект российской власти. Задумывался он как СМИ, которое не будет отстаивать точку зрения своего владельцы - будь то властные структуры или бизнес. Новый телеканал начал вещание в мае 2013 года. Ещё до его открытия строились самые разные пессимистичные прогнозы.

И, похоже, часть из них, всё же подтвердилась. Сегодня гендиректор ОТР Анатолий Лысенко рассказал, что дела у канала плохи, в связи с этим предстоит масштабное сокращение штатов.

«Планов у нас много, но все они упираются в одно: положение финансовое сегодня таково, что где-то в течение двух месяцев мы должны вполовину сократить компанию», - цитирует Лысенко «Интерфакс».

Также он назвал анекдотичным финансирование канала со стороны федеральной власти.

В итоге 50% журналистов вынуждены будут искать другую работу. Сокращение коснётся именно творческих сотрудников канала. Техперсонал нельзя уволить из-за строгой технологии обслуживания и эксплуатации канала.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


У меня радость – вернули права. Полгода за рулём не сидела, а тут выехала на дорогу – все кричат, руками машут. Соскучились!
Еще анекдотов