Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Общественная палата РФ возмущена зачислением Виктора Цоя в ЦРУшники

Общественная палата РФ возмущена зачислением Виктора Цоя в ЦРУшники

Евгений Фёдоров. Автор фото: Руслан Кривобок Евгений Фёдоров. Автор фото: Руслан Кривобок
Автор: Вячеслав Шпагин

10:46 / 17 апреля 2014

Обновлено:

10:15 / 17 апреля 2014

Член Общественной палаты России, адвокат Анатолий Кучерена намерен заставить единоросса извиниться за обвинение Виктора Цоя в сотрудничестве с ЦРУ.

Напомним, скандальная ситуация возникла с почина известного уже депутата от ЕР Евгения Фёдорова. Как известно, парламентарий во всём находит происки враждебного Запада. Оказалось, что и известный рок-музыкант Виктор Цой, по мнению Фёдорова, - тоже был агентом ЦРУ. Такое откровение появилось в ролике с участием депутата на YouTube.

Поклонники Виктора Цоя, который, напомним, трагически погиб в 1991 году в автоаварии, возмутились высказыванию Фёдорова. Не остались в стороне и другие представители общественности. В частности, член Общественной палаты России адвокат Анатолий Кучерена призвал единоросса публично извиниться перед родными и близкими Цоя. В противном случае Кучерёна намерен подать заявление в полицию о возбуждении уголовного дела против Фёдорова о клевете на музыканта.

«Я не понимаю, как такое мог сказать депутат Государственной думы, не обладая никакими доказательствами. Он просто взял и огульно опорочил доброе имя Виктора и оскорбил его родственников. Такие выпады со стороны депутата Госдумы абсолютно недопустимы», - цитирует адвоката РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
17 апреля в 12:12
Ссылка
Ещё раз говорю, кто такой беспалый алкоголик, который с Шушкевичем и Кравчуком в Беловежской пуще пропил СССР? И сам, лично, доложил пиндосам, что Советского Союза больше нет.
Ответить
Alter Ego
17 апреля в 12:57
Ссылка
Жалкие вы, кацапня! То алкаши у вас, то путлеры. Так и будете барахтаться в собственный фекалиях.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Занимательная арифметика.
Если купюру в 1000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью жилья, которое можно купить на 1000 рублей в районе Зюзино Юго-Западного округа.

Еще анекдотов