Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Обама пообещал, что при поддержке США Украина станет процветающей страной

Обама пообещал, что при поддержке США Украина станет процветающей страной

Автор: Вероника Пермякова

15:30 / 4 июня 2014

Обновлено:

14:33 / 4 июня 2014

По мнению американского президента, при помощи выборов нового президента народ Украины отверг насилие и коррупцию.

Накануне президент США Барак Обама провёл встречу с новым главой Украины Петром Порошенко в столице Польши. Как пишет РБК, после беседы Обама выступил с речью, в которой сообщил, что Украина может превратиться в процветающее и демократическое государство благодаря поддержке США и других стран.

По мнению Обамы, победа Порошенко на выборах стала разумным решением украинского народа, которые решил по пути демократии, а не насилия и коррупции.

Президент США сообщил, что сейчас главная цель для мирового сообщества – потребовать от России прекратить спонсировать сепаратистов на юго-востоке страны и не посягать на суверенитет другого государства.

Отметим, инаугурация Петра Порошенко должна состояться 7 июня. Владимир Путин на это мероприятие приглашения не получал. Однако президенты должны вместе посетить юбилейные мероприятия в честь Нормандской операции, которая состоится 6 июня.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (7)

Alter Ego
04 июня в 15:38
Ссылка
Во первых : не отвергли , а преобрели насилие и коррупцию!!!!!!! Во вторых : ни одна страна ( где побывали америкосы ) не живет счатливо и не процветает!!!!!!! Пендостан несёт только боль и разруху , везде где вступала их нога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Alter Ego
04 июня в 16:27
Ссылка
Поможите, люди добрые, подайте Украине на процветание!
Ответить
Alter Ego
04 июня в 18:20
Ссылка
Много чего обещают, когда уговаривают дурочку на спинке полежать!...
Ответить
Alter Ego
04 июня в 18:53
Ссылка
Украина пиндосам не нужна, что-то там поднимать и налаживать. Им нужен Крым, чтобы были свои военные базы, более ничего. И наезжают на нас, забывая, что в генах России борьба за свою независимость не вчера взялась. И зависть, что наши национальные богатства у нас, а не у них. Аж зубы на западе сводит. Мы таких тут В России на кую видали и видать будем. А Окрине пожелание: работать надо, а не протянутой рукой по миру ходить и России завидовать черной завистью.
Ответить
Alter Ego
04 июня в 21:06
Ссылка
Конечно же ,Афганистан,Ирак,Ливия - цветут и пахнут , народы бывшей Югославии и Вьетнама то счастье и процветание, которое им устраивали США и НАТО, до сих пор "добрым" словом вспоминают. Очень хочется увидеть ,как это "процветание" которое они оставляют после себя -вернулось к ним бумерангом.
Ответить
Alter Ego
04 июня в 21:31
Ссылка
Хоть один украинец откликнись, и поясни мне "наивной" , за что же вы боролись на Майдане? Против заевшегося Януковича,так чем же ваш ШОКОЛАДНЫЙ президент лучше-тот же заевшийся олигарх, за вступление в ЕС,так ваш ШОКОЛАДНЫЙ попросил западенцев отложить столь знаменательное событие.
Ответить
Alter Ego
09 июня в 08:49
Ссылка
видно не умеют люди сами анализировать и думать по реальным делам--а не то что в СМИ им втюхивают
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин...

Еще анекдотов