Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Обама назвал присоединение Крыма символом слабости России

Обама назвал присоединение Крыма символом слабости России

Обама указал России её место Обама указал России её место
Автор: Вячеслав Шпагин

11:11 / 26 марта 2014

Обновлено:

11:01 / 26 марта 2014

Американский президент Барак Обама в очередной раз обрушился с критикой на Россию.

По мнению Обамы, факт присоединения Крыма к России свидетельствует о слабости страны, а не о её силе. Также Барак считает. что Россия в её нынешнем виде не несёт никакой угрозы США. Всё на что способна РФ - это локально угрожать своим соседям.

«Россия - региональная держава, которая угрожает некоторым из своих соседей. Однако такие угрозы - проявление слабости, а не силы. Действия России - это проблема. Но они не являются главной угрозой для нашей национальной безопасности», - цитирует Обаму «Интерфакс».

Такой комментарий Обама сделал в виде ответа на претензии республиканца Митта Ромни, с которым лидер США конкурировал на выборной гонке в 2012 году. Недавно Ромни обвинил администрацию Обамы в том, что они проспали российскую угрозу, недооценив РФ.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (5)

Alter Ego
26 марта в 12:30
Ссылка
От злости , что мы не боимся его санкций , всякую ерунду начал молоть , как заяц во хмелю! А то что мы можем их США прихлопнуть ядерным тапком , как взбесившегося таракана , он видимо незнает. Тявкает , как Моська на слона.)))))
Ответить
Alter Ego
26 марта в 13:25
Ссылка
Ну, верно говорят: сказано на весь мир - не вырубишь топором. Однако мистеру президенту предстоит ещё главная, самая тяжёлая часть работы (интересно, подумал ли он о ней): он должен повторить сказанное тысячу раз. Геббельс в нацистской Германии ведь как учил? Ложь становится похода на правду, если повторишь её тысячу раз. Именно тысячу, а не девятьсот девяносто девять. За работу, мистер президент! Не останавливайтесь на достигнутом! Ваша работа ещё не сделана!
Ответить
Alter Ego
26 марта в 14:10
Ссылка
ну тогда войны которые ведет мистер Бабракама свидетельствуют о полной импотенции СШП и его личной.
Ответить
Alter Ego
26 марта в 14:57
Ссылка
Интересно, а что тогда должно свидетельствовать о силе России? Да и причем здесь сила или слабость? Просто не хотят в Крыму жить под диктовку разных там Сашек Билых вот и все. Америка сама хаос делает, а потом вот такие заявления.
Ответить
Влад Закамнев
28 марта в 20:32
Ссылка
Вот Россия как раз ни кому не угрожала и не угрожает.Всегда Россию хотели поработить, но ничего не вышло и не ВЫЙДЕТ.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Америка воюет с терроризмом, а также с ожирением. Особенная удача – когда попадаются жирные террористы.

Еще анекдотов