Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Новый генсек НАТО: мы не хотим конфронтации с РФ

Новый генсек НАТО: мы не хотим конфронтации с РФ

Дмитрий Медведев и Йенс Столтенберг. Автор фото: Александр Астафьев Дмитрий Медведев и Йенс Столтенберг. Автор фото: Александр Астафьев
Автор: Юлия Чайка

19:38 / 1 октября 2014

Обновлено:

07:08 / 2 октября 2014

Однако от планов усиления блока страны-участницы отказываться не планируют.

НАТО не стремится к противостоянию с Москвой, но и не планирует пересматривать принципы безопасности Европы и Северной Америки, рассказал новый генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.

«НАТО не стремится к конфронтации с Россией. Однако мы не <…> будем ставить под угрозу принципы, на которых основывается наш альянс», - заявил он.

По словам экс-премьера Норвегии, он не видит противоречий в усилении НАТО одновременно с попытками наладить диалог с Москвой, передаёт «Интерфакс».

Новый председатель НАТО Йенс Столтенберг провёл первое заседание на посту председателя. Ранее он был премьер-министром Норвегии.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Когда мужчина перестаёт говорить вам комплименты и дарить цветы, а также бриться перед свиданием, значит, вы добились цели –  он ваш!

Еще анекдотов