Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Никита Михалков сохранил имущество Союза кинематографов в собственности объединения

Никита Михалков сохранил имущество Союза кинематографов в собственности объединения

Никита Михалков переизбран председателем правления Союза кинематографистов на 4 года Никита Михалков переизбран председателем правления Союза кинематографистов на 4 года
Автор: Новости «Квадратъ»

06:38 / 22 марта 2013

Обновлено:

23:41 / 21 марта 2013

Впервые за последние 20 лет у Союза кинематографистов нет никаких долгов.

Решением IX съезда Союза кинематографистов России его председателем правления переизбрал Никиту Михалкова, сообщает пресс-служба Союза кинематографистов РФ. За него было отдано большинство - 361 голос. Теперь он будет занимать пост председателя правления ещё 4 года.

Всего в Союзе кинематографистов на сегодняшний день числится порядка 5 тыс. человек. Своим главным достижением за предыдущий срок правления Никита Михалков обозначил факт сохранения этого объединения, сохранение его статуса самого крупного профессионального творческого объединения в России.

Руководитель Союза также подчеркнул, что в настоящее время у объединения впервые  за последние 20 лет нет никаких долгов. Всё имущество организации сохранено в собственности  Союза кинематографистов России.

«Кино есть не только в Москве и Санкт-Петербурге. Живое кинематографическое сердце бьется по всей стране. Нам необходимо продолжать и развивать работу в регионах, поддерживать кинематографистов по всей стране и, в первую очередь, молодых», - считает вновь избранные председатель Союза кинематографистов Михалков.

Отметим, что на пост председателя Союза кинематографистов России претендовали режиссеры Владимир Грамматиков и Вадим Абдрашитов, но они не смогли набрать в голосовании большинства голосов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Настоящий друг никогда не даст тебе совершить глупость в одиночку.

Еще анекдотов