Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Немецкая разведка: юго-восток Украины зачищают 400 элитных солдат США

Немецкая разведка: юго-восток Украины зачищают 400 элитных солдат США

Автор: Полина Кузнецова

14:33 / 11 мая 2014

Обновлено:

13:35 / 11 мая 2014

В спецоперации киевских властей принимают участие бойцы частного военного предприятия Blackwater.

В силовой операции по подавлению народного сопротивления на юго-востоке Украины принимают участие 40 солдат из частной военной организации США. Такая информация была озвучена немецкими СМИ со ссылкой на источники во внешней разведке Германии.

Сообщается, что ряды украинских силовиков пополнили элитные бойцы компании Academi, ранее называвшейся Blackwater. В народном ополчении Донбасса подтвердили, что перехваченные переговоры украинских войск зачастую ведутся на на английском языке.

В американском Белом доме сообщили, что комментировать эту информацию не намерены.

Частное военное предприятие Blackwater считается крупнейшим в мире. Наибольшую огласку ее действия получили в ходе войны в Ираке, где боевики организации участвовали в убийствах мирных жителей, передает RT.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (8)

Alter Ego
11 мая в 14:39
Ссылка
Падлы америкосы!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Alter Ego
11 мая в 22:29
Ссылка
А сколько российских "засланцев" в "народном" ополчении не сообщили?
Ответить
Alter Ego
11 мая в 22:42
Ссылка
Кабы они там были Киев бы давно капитулировал, а недобитые нацики за Атлантику в Пиндосию "убёгли"!
Ответить
Alter Ego
11 мая в 16:25
Ссылка
А Пиндосия здесь юридически не при чём?! Эх, дядя Вова! Можно же "Кантемировку" переоформить в частное охранное предприятие и куда бы они не ломанули Россия по примеру пиндосов была бы "не при делах" и в ОБСЕ Чуркин сделал бы "козью морду" - мол ничего не знаю! А вообще-то этих "серых гусей" надо отлавливать и на кол сажать за их "профессию" и чтоб слух пополз по миру: на территории СССР живёт смерть пиндосова, не лезте туда "со своим уставом"!
Ответить
Alter Ego
12 мая в 01:52
Ссылка
"Эх, дядя Вова! Можно же "Кантемировку" переоформить в частное охранное предприятие и куда бы они не ломанули Россия по примеру пиндосов была бы "не при делах"..." Н-да! Ещё и ещё раз убеждаюсь: плоха не демократия сама по себе, какой демос - такова и демократия! Ни один профессиональный политик не выдумает столько подлости, сколько способны выдать простые постсоветские комментаторы в различных лентах Интернет! В сравнении с ними дядя Вова - просто милый ребёнок!
Ответить
Alter Ego
12 мая в 08:36
Ссылка
Позвольте Вам заметить, милейший, что "...язык дан политику, чтобы..." - Как там дальше, не помните? А у "постсоветских комментаторов" -что на уме, то и на языке и пишут они от души, "не по-политически"! А вдруг действительно: "Глас народа - глас Божий!!!" И потом, - а как Вы оцениваете, скажем, "мирную инициативу" Коломоя по приглашению наёмников для отстрела украинцев, или изуверскую провокацию в Одессе???
Ответить
Alter Ego
13 мая в 11:11
Ссылка
Типа глас бандюков и люмпенов - сие глас божий? Точно по библии, это там поощряются убийства, воровство, мошенничество, обман. Христос акбар?
Ответить
Alter Ego
13 мая в 14:39
Ссылка
Не надо путать хрен с пальцем! "бандюки и люмпены" припёрлись в Киев и узурпировали власть и это вовсе не народ! А у "западенских" попов-униатов, призывающих к убийствам, не Библия ли лежит на столе?
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Требуется разнорабочий широкого профиля на мебельно-колбасно-
металлургический завод.

Еще анекдотов