Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / НДВ "Недвижимость" дарит к женскому дню 8%-скидку на 8 дней

НДВ "Недвижимость" дарит к женскому дню 8%-скидку на 8 дней

Автор: Ольга Бородина

15:30 / 6 марта 2014

Обновлено:

14:38 / 6 марта 2014

В честь 8 марта «НДВ-Недвижимость» подготовила приятный сюрприз для женщин – 8%-ную скидку на риэлторские услуги, а также карту Platinum от клуба «НДВ» в подарок.

Акция действует 8 дней, с 6 по 13 марта включительно, и распространяется на все риэлторские услуги по вторичному жилью: куплю-продажу квартир, обмены и взаимозачёт. В денежном эквиваленте экономия составляет не менее 24 000 рублей при заключении альтернативной сделки. Приятным дополнением к скидке станет VIP-карта от клуба «НДВ», которая позволит экономить до 30% на товарах и услугах партнёрских компаний.

– Мы предлагаем нашим клиенткам нужные и полезные подарки, – говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина. – Деньги можно выгодно использовать, в том числе и для обустройства квартиры. А с помощью карт лояльности наши клиенты смогут уменьшить расходы на ремонт, переезд и другие товары и услуги.

За время существования клуба NDV-Loyalty число партнёрских компаний заметно выросло, появились новые направления деятельности. Помимо обустройства жилья, есть интересные предложения в сфере красоты и здоровья. Например, можно сэкономить 15%, посещая фитнес-клуб партнёра «НДВ-Недвижимость». В рамках акции клиентам вручается карта Platinum, которая предусматривают наибольшие преференции.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе.
– Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю к вам.

Еще анекдотов