Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Навальный рассказал о петербуржской квартире старшей дочери Собянина

Навальный рассказал о петербуржской квартире старшей дочери Собянина

А. Навальный. Автор фото: Владимир Песня А. Навальный. Автор фото: Владимир Песня
Автор: Юлия Чайка

17:16 / 13 августа 2013

Обновлено:

16:30 / 13 августа 2013

По информации оппозиционера 25-летняя Анна Собянина является владелицей элитной квартиры в центре Санкт-Петербурга и строительного бизнеса.

В собственности у старшей дочери врио мэра столицы Сергея Собянина есть квартира в центре Петербурга стоимостью порядка 116 миллионов рублей, которую, согласно Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, приобрела в октябре 2011 года.

Недвижимость площадью 204,9 «квадратов» находится на Малой Конюшенной улице, дом 14. «Сейчас квартира в этом доме площадью 152 квадратных метра продается за 86,2 миллионов рублей, то есть квартира юной Анны Сергеевны стоит сейчас примерно 116,6 миллиона», - сообщает в своем блоге Алексей Навальный.

Кроме того, по его словам, в 2010 году Анна Собянина стала соучредителем компании «Форус-Групп», занимающейся строительными работами, в том числе, памятников архитектуры. Среди отремонтированных объектов, на сайте компании указан ряд государственных объектов, сообщает телеканал «Дождь».

Напомним, 9 августа оппозиционер опубликовал в своем блоге информацию о том, что 16-летняя Ольга Собянина является собственницей квартиры в центре столицы площадью 308 «квадратов».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
13 августа в 18:05
Ссылка
Молодец Новальный-выводит на чистую... новоришек в законе, которые(х) такие же считаю "беспредельщики" ограбили(ят) свой народ - но ПУСТЬ НЕ РАДУЮТСЯ - "НЕ ВСЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ" Новального поддерживаю-но эти моральные уроды - не остановятся..... они считаю и мать родную .... давно ...... ????????????!!!
Ответить
Alter Ego
13 августа в 18:34
Ссылка
Наш мэр Собянин просто молодец, Молчун и скромник - вот его призванье. Как любит дочерей! Какой отец! Какой пример нам всем для подражанья!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


— Эдик, нам нужно серьезно поговорить. 
— Меня зовут Юра. 
— Вот видишь, что бы я ни сказала, тебе все не так!
Еще анекдотов