Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / НАТО: Мы не можем помочь Украине оружием, но другим не мешаем

НАТО: Мы не можем помочь Украине оружием, но другим не мешаем

Пётр Порошенко, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон и генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен на саммите. Автор фото: Михаил Палинчак Пётр Порошенко, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон и генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен на саммите. Автор фото: Михаил Палинчак
Автор: Юлия Чайка

20:38 / 4 сентября 2014

Обновлено:

07:52 / 1 декабря 2014

Генсек альянса заявил, что у его организации нет возможности помочь Киеву вооружением.

Глава НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил, что альянс не планирует вмешиваться в принятие решений по поставкам вооружения на Украину.

«Мы не располагаем военными возможностями. Ими располагают индивидуальные союзники <…>, и мы не будем вмешиваться в это», — приводит Газета.ру слова генсека Североатлантического альянса.

Ранее экс-президент Польши Лех Валенса поделился мнением, что в случае если ЕС окажет военную помощь Украине, между НАТО и Россией может начаться атомная война. В свою очередь, постпред РФ при Евросоюзе Владимир Чижов назвал лучом света заявления лидеров стран ЕС о том, что не идёт речи о военной помощи Киеву.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (30)

Alter Ego
04 сентября в 21:37
Ссылка
Оно конешно. Ага. Напугались. Что ополченцы. Не только Киев. Но и Берлин возьмут второй раз. Как в 45-м. Понятно.
Ответить
Alter Ego
04 сентября в 23:42
Ссылка
Знакмый изысканый слог. Это ты,тамбовский "мерин с соседнего колхозу"?
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 03:48
Ссылка
Бандеровцы сами уничтожают свой народ
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 05:38
Ссылка
Если Россия поддерживает ополченцев то зачем ей их бомбить--где логика. И в Одессе у вас Россия виновата?? Это вы твари заврвлись --селяни тупые
Ответить
Alter Ego
04 сентября в 23:19
Ссылка
И, к сожалению, получайте «груз 200». Украина не может не защищать свою землю. Извините. А вообще, убийцы вы, конечно, русские. Затурканные путинской пропагандой. Поддерживаете войну с украинским народом. Слепые фашисты. А наши деды воевали вместе. Ничего не понимаете, что реально происходит на Украине. И не хотите понять.
Ответить
Alter Ego
04 сентября в 23:37
Ссылка
А как они могут что-то понимать с завязаными глазами и "киселем" в ушах. А голова вместо мозгов заполнена кислыми щами и к тому же в песок они её зарыли,как страВусы! Но недалек тот час...
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 06:02
Ссылка
ну мы не сносим памятники воинам погибшим в войне с фашистами --а это делаете именно вы . это вы жгете заживо людей в ОДЕССЕ а не мы. Это мы принимаем беженцев --а не вы. И убиваете фотокорреспондентов тоже вы. И градами по городам лупите именно вы -поэтому вам фотокорреспонденты и мешают-- . И вооруженный переворот в Киеве затеяли именно вы --так какое моральное право сейчас имеете чтобы вякать!!!
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 11:18
Ссылка
Шо то вы таки на себя много берёте,не надорвитесь. Мы о себе - так царь говорил.
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 02:13
Ссылка
блажен кто верует :-))
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 05:56
Ссылка
ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ,ОДНАКО. ВЫВОД : СИБИРЬ,УРАЛ, МОСКВА, КРАСНОЯРСК, РЯЗАНЬ, ТАЛЛИН, ВСЕ МЫ - С НОВОРОССИЕЙ!!!!! А вы сколько ни марайте бумагу - правда будет одна : ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ. Хохлы- нация вралей, попрошаек и бездельников. время покажет истину . вместо сидения за комом лучше кизяки заготавливайте на зиму.
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 06:04
Ссылка
О,бурлак-на-волге репинский всплыл...с кочаном капусты вместо головы!
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 22:43
Ссылка
Ты обычный злобный, невоспитанный хам. Не верю, что вся Россия такая.
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 06:45
Ссылка
Читаю и ужасаюсь. одна кровь течет и в вас и в нас. Америкосы руки потирают, добились своего, разосрали самых близких. Сначала СССР развалили, теперь еще и православные православных мочат и друг друга виноватят. Бедные украинцы (западенцев не жалко). Америке с их гребаной политикой уничтожения всего и всех нужно Россию в натовское кольцо взять, чтоб возражать не смела . Ну ничего не поделаешь, попала Украина под раздачу. Страну уничтожают, а они (укр) даже не понимают, кто их истинный враг.
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 07:44
Ссылка
Согласен!!! Пендосня всегда действует по принципу - РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ - !!!!!!!
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 11:21
Ссылка
Согласен, россия всегда действует по принципу разделяй и властвуй. А ещё убивай, сажай, подкупай, шантажируй.
Ответить
Alter Ego
06 сентября в 00:55
Ссылка
Что-то я не видел в Украине ни американских "градов" (только русские), ни десантников, ни сворованного американцами Крыма, ни убитых американцами украинцев. Поэтому и делаем вывод, что к сожалению, враг - не Америка, а Россия. Это был шок. Дума приняла решение о вводе войск в Украину, потом воровство Крыма, потом российские наемники в Луганске, кровь, война и т.д. Теперь регулярная российская армия утюжит Украину и прет сюда технику и солдат. И ты мне рассказываешь, что это мне во благо. Шок
Ответить
Alter Ego
08 сентября в 14:37
Ссылка
Если вы не в курсе : КРЫМ НИКТО НЕ ВОРОВАЛ ! 16 марта там прошел референдум и 97% проголосовало ЗА ОТДЕЛЕНИЕ ОТ украины.видно так им было хорошо с вами что народ голосовал за жизнь без вас.
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 06:59
Ссылка
Бред
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 09:07
Ссылка
Вы, жертва фашистской пропаганды, прочитайте внимательно свой опус! Великая Россия "начала войну на Украине, что бы отомстить народу"? За что? Попробуйте начать думать головой, не слушайте киевскую хунту. Русские и украинцы - братья!
Ответить
Alter Ego
05 сентября в 09:54
Ссылка
это называется метать бисер перед свиньями----да видно школьник годков 15 отсилы пишет всякую ересь чтоб позлить и посмеяться. Вы думаете он куда то ездил сам да дальше Конотопа или Нежина да 100 процентов село.
Ответить
Alter Ego
06 сентября в 01:15
Ссылка
"Великая россия" - уже смешно. Куча ворюг и нищий народ, впрочем, как и в большинстве бывших совейских республик. Власти воруют, народ голодает, эпоха посткоммуняк, мозги ж не поменяешь, у кого поменялись, те свалили к "гадам европейским и пиндосовским", возвращаться в "процветающую"(если судить по тв россию не собираются.
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 17:26
Ссылка

Погляди на "великих укров", дурак... вот уж точно "бывшая совейская республика", только мозги по ветру разметала!

Ответить
Alter Ego
07 сентября в 20:42
Ссылка
Я тоже думал - братья. А Россия начала настоящую войну в Украине: наемники, армия. И в Грузии, и в Молдавии. Кто дальше? А ты говоришь - братья. И россияне массово поддерживают "братскую" войну. В комментариях россиян не вижу на одного антивоенного комментария. Уже вряд ли братья.
Ответить
Alter Ego
09 ноября в 04:31
Ссылка
Нет, не Россия начала, а Путин с контрактниками. А поддерживают войну только нанятые писуны однообразных комментариев типа: "будет как в 41-ом" или "Америка наш враг", а как же Афган с Чечней? Такую же пропоганду втирают бесконечные новости по путинTV, которые уже никто не воспринимает всерьез, поэтому и крутят ежечасно. А все это происходит чтобы скрыть главного врага России и россиян - ОПГ Единую Россию, с главным бандитом во главе!
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 17:23
Ссылка
Нет, двуногие, поклоняющиеся Бандере, нам не братья, это уж точно...
Ответить
Alter Ego
06 сентября в 00:34
Ссылка
Оно конешно. Каламбур. Клоунада клоунов. Да мир превратиля в цирк. А вот у Рузвельта и Черчиля. Не то что выставочные. Но и боевые военные не вякали.
Ответить
Alter Ego
06 сентября в 16:59
Ссылка
"...но другим не мешаем." - Вот и славненько! Значит Россия может помочь Украине оружием. Донбасс и Луганск пока юридически - украина. А?!
Ответить
Alter Ego
07 сентября в 12:34
Ссылка
Выговский Иван Евстафьевич незаслуженно забытый мученик Украины. Развязал гражданскую войну на 200 лет. Активно лизал польский зад, но не достиг полного удовлетворения и был поляками казнен.
Ответить
Alter Ego
07 ноября в 09:03
Ссылка
Вы там в НАТО не только можете помочь оружием, но и давно делаете!
Ответить
Alter Ego
18 ноября в 17:21
Ссылка
Правильно... будем поставлять оружие на Украину... прямо в Донбасс... 8))
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Вы курите ?
- Да
- А сколько времени?
- Пол девятого
Еще анекдотов