Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Нарышкин: военный парад говорит об агрессивности Киева

Нарышкин: военный парад говорит об агрессивности Киева

Автор: Полина Виноградова

12:09 / 25 августа 2014

Обновлено:

11:51 / 25 августа 2014

Спикер Госдумы заявил, что парад в Киеве – это демонстрация агрессивных планов по эскалации кризиса.

В День независимости Украины в Киеве был устроен военный парад. Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что это наглядное свидетельство агрессивности планов Киева. Он считает, что вместо парада нужно было объявить траур по всем погибшим жертвам конфликта, вне зависимости от того, чьи убеждения они разделяли. Второй достойный вариант праздника, по мнению спикера, - призвать к мирному диалогу.

Также Нарышкин заявил, что на Украине всё отчетливее проявляется национализм.

«С такой маниакальной настойчивостью продолжаются попытки разобщить русский и украинский народы, которые по своему происхождению, истории, культуре — есть одно целое», — цитирует слова Сергея Нарышкина РИА «Новости».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (4)

Alter Ego
25 августа в 14:09
Ссылка
А, парад на Красной площади, наглядное свидетельство, чего? Вот, поскольку - "по своему происхождению, истории, культуре — есть одно целое", киевский парад и есть зеркальное отражение московского парада. Это резкое возмущение разного рода спикеров, очень напоминает реакцию мартышки на своё отражение в зеркале. Увидела мартышка другую мартышку, оскалилась. И та, тоже оскалилась. Взяла палку, и та тоже взяла... И за этой "эскалацией конфликта" можно долго наблюдать!
Ответить
Alter Ego
26 августа в 01:18
Ссылка
Опять несут чушь про одно целое, про братство и дружбу. Мы старшие, а украина и белорусь - младшие, должны нас слушать.. Сами эту ересь историческую понаписали и всех пытаются заставить в это верить.... Кохайтеся чорноброви, та не з москалями.Т.Шевченко.
Ответить
Alter Ego
26 августа в 12:37
Ссылка
Кто старший, а кто младший это ещё большой вопрос. Киев уже стоял веками и был столицей Великой Руси, когда на месте Москвы была одна изба в болотной глуши. Согласно летописям, в этой избе киевские князья останавливались, когда охотились в диких лесах. И с какой стати теперь киевские должны беспрекословно подчиняться всякой дремучей кремляди?
Ответить
Alter Ego
27 августа в 09:57
Ссылка
Старший, младший... Это как раз самое яркое проявление национал-шовенизма. Ещё небезизвестный товарищ Ленин, за памятники которого так сильно переживают новые "православные", осуждал превосходство русского народа над "младшими славянами". Читай "О национальной гордости великороссов", - "бессмертное" сочинение этого самого Ленина.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


У наших родителей было трудное детство: даже игрушки у них были восьмибитные.

Еще анекдотов