Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Наибольший доход инвестором принесут рынки недвижимости Монголии и Бразилии

Наибольший доход инвестором принесут рынки недвижимости Монголии и Бразилии

Кроме того, в число самых перспективных рынков для вложения капитала попала Бразилия Кроме того, в число самых перспективных рынков для вложения капитала попала Бразилия
Автор: Юлия Чайка

16:59 / 10 января 2014

Обновлено:

16:33 / 10 января 2014

Эксперты назвали самыми перспективными для инвестиций в 2014 году рынки недвижимости Бразилии, Монголии, Гренады и Африки.

Специалисты компании Property Frontiers отмечают, что новые законы, принятые в Монголии в прошлом году, должны повысить рейтинг недвижимости страны для зарубежных инвесторов.

«Монголия в одночасье превратилась <…> в ключевую горячую точку для инвестиций благодаря открытию запасов минералов общей стоимостью 1,5 триллиона долларов», - говорится в исследовании.

Кроме того, в число самых перспективных рынков для вложения капитала попала Бразилия, которая будет принимать чемпионат мира по футболу этого года и Олимпийские игры-2016, сообщает Недвижимость.mail.ru.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Некоторые причинно-следственные связи не поддаются объяснению. Например, пробовала красить ресницы с закрытым ртом – не получается!
Еще анекдотов