Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / В коммуне Аллош на юге Франции, открыли отель «Ловец снов»

В коммуне Аллош на юге Франции, открыли отель «Ловец снов»

Отель предлагает своим гостям несколько видов прозрачных номеров Отель предлагает своим гостям несколько видов прозрачных номеров
Автор: «Квадратъ»

22:34 / 13 июля 2012

Обновлено:

12:22 / 19 февраля 2013

Статья «Надувной отель» из номера «Квадратъ»

№9 от 9 июля 2012

Экзотическая гостиница состоит из нескольких номеров, выполненных в виде прозрачных капсул-полусфер диаметром 4 метра и высотой 3 метра.

Пол в капсулах деревянный. Купол сделан из прозрачного эластичного материала, который днём защищает от ультрафиолетовых лучей, а ночью позволяет любоваться звёздами. Форму капсулы поддерживает небольшой бесшумный вентилятор, который «загоняет» внутрь свежий воздух. 

Отель предлагает своим гостям несколько видов прозрачных номеров – от одноместного аскетичного «помещения» в лесной глуши до трёхкомнатного свадебного «люкса» с огромной кроватью. Возле каждого номера имеется туалет, а на территории отеля – бар, ресторан, джакузи и массажный центр. Стоит это удовольствие от 100 до 300 евро за ночь, в зависимости от сезона и предоставляемых услуг. Кстати, если вы хотите такую штуку к себе на дачу, то купить всё, что необходимо, можно на сайте компании BubbleTree. Восемь тысяч евро (320 тысяч рублей) – и прозрачный домик в минимальной комплектации ваш.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Здравствуйте! Хочу снять у вас комнату.
- А вы не будете устраивать пьяные оргии?
- Нет.
- Жаль.
Еще анекдотов