Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Наблюдатели ОБСЕ заметили в Харькове военную технику

Наблюдатели ОБСЕ заметили в Харькове военную технику

Участники митинга против военных действий на Донбассе. Автор фото: Евгений Котенко Участники митинга против военных действий на Донбассе. Автор фото: Евгений Котенко
Автор: Юлия Чайка

21:09 / 8 октября 2014

Обновлено:

20:48 / 8 октября 2014

Речь идёт о броневике БРДМ-2.

Сотрудники наблюдательной миссии ОБСЕ сообщили, что у здания Харьковского управления СБУ замечена бронемашина БРДМ-2. Об этом говорится в докладе по состоянию на вечер 7 октября, опубликованном в среду.

Этот случай стал первым, отмеченным наблюдателями, появлением военной техники днём в Харькове. В документе отмечается, что назначение бронированной разведывательно-дозорной машины было неясно.

Кроме того, в течение суток наблюдатели увидели в Харькове два небольших снесённых памятника Ленину, а местное МВД сообщило наблюдателям ещё об одном случае сноса скульптуры Ленина в посёлке Доброволец и Чапаева — в Алексеевке, пишет РИА Новости.

Также наблюдатели ОБСЕ нашли в городе листовки агитирующие «против Украинской Православной Церкви Московского Патриархата».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В поезде дальнего следования чувствуешь себя котом: все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь, а встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек. 

Еще анекдотов