Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / На Украине со складов было похищено несколько зенитно-ракетных комплексов «Игла»

На Украине со складов было похищено несколько зенитно-ракетных комплексов «Игла»

Запуск зенитной ракеты «Игла» во время учений. Автор фото: Алексей Куденко Запуск зенитной ракеты «Игла» во время учений. Автор фото: Алексей Куденко
Автор: Полина Кузнецова

19:05 / 8 марта 2014

Обновлено:

18:10 / 8 марта 2014

Оружие, способное поражать летающие цели, попало к праворадикальным националистам из «Правого сектора», считает эксперт.

На Украине с военных складов были похищены переносные зенитно-ракетные комплексы «Игла», использующиеся для поражения летающих целей. Число украденных ПЗРК не уточняется: по различным данным, их могло быть от нескольких до нескольких десятков штук.

По словам главного редактора издания «Национальная оборона» Игоря Коротченко, похитить оружие могли праворадикальные националисты из «Правого сектора», которые могут воспользоваться комплексами «Игла» для создания угрозы безопасности самолетов, прибывающих в аэропорты Украины.

Пропавшие со складов зенитные комплексы обеспечивают поражение самолетов с вероятностью 100%. Как считает эксперт, во время проведения референдума в Крыму 16 марта 2014 года боевики «Правого сектора» могут совершить террористические акты против гражданских и военных воздушных судов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
08 марта в 19:52
Ссылка
А где натырили столько автоматов, пулемётов, БТРов, тигров, камазов и обмундировку для многотысячных "сил самообороны Крыма", в народе именуемых зелёными человечками, г.Коротченко не сообщил? Неужели на Марсе? Пзрк марсиане взяли, как компенсацию. Ха-ха, западенцы в Крым приезжали, вот умора, фантазия на выдумки иссякла?
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Когда директор поймал разбивший его окно мячик и выглянул во двор школы, дети уже играли в прятки.

Еще анекдотов