Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / На Украине подсчитали число беженцев с юго-востока

На Украине подсчитали число беженцев с юго-востока

Жители покидают свои дома в микрорайоне Мирный на окраине Луганска из-за интенсивных боев ополченцев с погранвойсками Украины. Автор фото: Евгений Биятов Жители покидают свои дома в микрорайоне Мирный на окраине Луганска из-за интенсивных боев ополченцев с погранвойсками Украины. Автор фото: Евгений Биятов
Автор: Вячеслав Шпагин

11:52 / 27 июня 2014

Обновлено:

12:13 / 30 июня 2014

Госслужба Украины по ЧС (ГСЧС) обнародовала информацию по беженцам.

По данным ведомства, с начала так называемой антитеррористической операции в регионе Донецкую и Луганские области покинули более 23 тысяч граждан Украины. При этом речь идёт о тех людях, которые решили искать спасения именно на территории Украины, а не России.

«По состоянию на утро 27 июня силами межведомственного координационного штаба в другие регионы Украины перемещены и расселены более 23,1 тысячи граждан Украины», - приводит сообщение ведомства РИА Новости.

Необходимо напомнить, что количество беженцев стало очередным инструментом информационной войны Киева и Москвы. В частности, Украина пытается представить ситуацию в том свете, что в Россию бегут лишь совсем немногочисленные группы людей, в то время как основная масса беженцев укрывается как раз на Украине.

Озвученные самой же Украиной цифры прямым образом разрушают это представление. Стало ясно, что беженцы с юго-востока разделились как минимум наполовину. Потому что в пунктах временного размещения на территории России находятся также около 20 тысяч людей, официально признанных беженцами. При этом число украинцев, спасающихся от войны на юго-востоке, может быть и выше. Очень много таких, кто нашёл приют у родных, друзей и близких в России. По разным оценкам, общее число вынужденных переселенцев в России составляет до полумиллиона человек.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Сдам квартиру на 5–7 лет, в зависимости от решения суда.

Еще анекдотов