Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / На Украине могут ликвидировать Компартию

На Украине могут ликвидировать Компартию

Участники акции в честь 94-й годовщины Октябрьской социалистической революции в центре Киева. Автор фото: Григорий Василенко Участники акции в честь 94-й годовщины Октябрьской социалистической революции в центре Киева. Автор фото: Григорий Василенко
Автор: Юлия Чайка

20:27 / 16 мая 2014

Обновлено:

19:44 / 16 мая 2014

С инициативой ликвидации фракции украинских коммунистов выступили депутаты «Батькивщины».

Проект постановления под авторством Леонида Емца и Александра Бригинца зарегистрирован в Верховной раде. Текст документа на сайте Рады пока не представлен.

13 мая и. о. президента Украины Александр Турчинов направил в Минюст просьбу проверить коммунистическую партию на причастность к организации сепаратистского движения и при необходимости запретить её работу.

В свою очередь Минюст страны заявил о готовности подать в суд иск о запрете деятельности компартии, в случае, если МВД соберёт доказательства наличия в деятельности фракции признаков «преступлений, связанных с посягательством на территориальную целостность», передаёт РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (3)

Alter Ego
17 мая в 09:10
Ссылка
Ну прямо как в Германии 30-х годов после прихода фашистов к власти
Ответить
Alter Ego
17 мая в 12:52
Ссылка
И в России давно пора запретить кп, как экстремистскую, уничтожившую миллионы граждан Российской Империи, а потом миллионы советских граждан, развязавшую Вторую Мировую Войну.
Ответить
Alter Ego
17 мая в 20:14
Ссылка
Компартию запретить можно, можно даже всех "инакомыслящих" запретить. А кто тогда составит противовес обнаглевшей от сознания собственной значимости, не лучшей части ЕДра? Что-то сомнительно, чтоб само ЕДро серьёзно занималось самоочищением от скверны в своих рядах! И потом, КП не руководит страной уже четверть века, а экономика в такой "заднице"!... А куда перебежала "дальновидная" часть бывших членов КПСС? А не "обрастёт" ли ЕДро, как и КПСС в своё время, чванливой сволочью?...
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Фраза «у меня нет Интернета» наводит на мысль, что человек что-то скрывает.

Еще анекдотов