Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / На Украине двое российских журналистов были задержаны СБУ

На Украине двое российских журналистов были задержаны СБУ

Российские журналисты Андрей Сушенков и Антон Малышев. Скриншот сайта vesti.ru Российские журналисты Андрей Сушенков и Антон Малышев. Скриншот сайта vesti.ru
Автор: Полина Кузнецова

15:42 / 7 июня 2014

Обновлено:

14:45 / 7 июня 2014

Андрей Сушенков и Антон Малышев обвинены в шпионаже.

Российские журналисты, работавшие в зоне вооруженного противостояния между украинскими войсками и народным ополчением, были задержаны Нацгвардией и переданы представителям СБУ.

Сотрудников телеканала «Звезда» Андрея Сушенкова и Антона Малышева захватили на контрольно-пропускном пункте вблизи Славянска 6 июня 2014 года, некоторое время об их судьбе ничего не было известно.

Как сообщил представитель Нацгвардии Украины, журналистов обвиняют в шпионаже, так как в их документах значилась аккредитация при Донецкой народной республике. По словам водителя, подвозившего телевизионщиков, при задержании им надели на головы мешки, заставили стать на колени, после чего грубо затолкали в вертолет. Связи с журналистами нет.

МИД России уже потребовал у киевских властей освободить корреспондентов телеканала,категорически осудив практику захвата силовиками представителей СМИ.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
09 июня в 10:06
Ссылка
ююдролооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.

Еще анекдотов