Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / На территории Украины прекращают вещание российские телеканалы

На территории Украины прекращают вещание российские телеканалы

запрет на указанные российские каналы должен быть реализован на всей Украине 11 марта до 21:00 по мск запрет на указанные российские каналы должен быть реализован на всей Украине 11 марта до 21:00 по мск
Автор: Юлия Чайка

17:51 / 11 марта 2014

Обновлено:

17:02 / 11 марта 2014

Национальный совет страны по вопросам телевидения и радио потребовал прекращения ретрансляции передач российских телеканалов от украинских провайдеров.

В «чёрный список» попали «Вести», ОРТ, «Россия 24», НТВ-Мир и РТР «Планета».

По информации нацсовета, к полудню по 11 марта около 50% провайдеров на территории Украины отключили перечисленные каналы, остальные готовятся к прекращению вещания.

Своё решение организация объясняет необходимостью обеспечения информационной безопасности Украины по решению Совбеза Украины от 1 марта 2014 «О неотложных мерах по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины».

Пресс-служба национального совета отмечает, что запрет на указанные российские каналы должен быть реализован на всей Украине 11 марта до 21:00 по московскому времени, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
11 марта в 23:47
Ссылка
Я житель Днепропетровска, и что бы не делали власти важно чтобы россияне знали, что в Украине есть нормальные люди, которые понимают что к чему. Мы за единство Веры Православной и наших народов. Все пройдет, пройдет и эта глупость. Мы едины Россия, Украина и Белоруссия.
Ответить
Alter Ego
12 марта в 09:41
Ссылка
А я и в России ни одного канала не смотрю и вам не советую, вот если поставят мне телик и начнут ежемесячно платить за просмотр тогда может и включу экраном к стенке.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


В поезде дальнего следования чувствуешь себя котом: все время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь, а встаешь только в туалет или пожрать. Ну и в окно еще смотришь на птичек. 

Еще анекдотов