Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / На севере Москвы хладокомбинат незаконно организовал летний ресторан

На севере Москвы хладокомбинат незаконно организовал летний ресторан

Автор: Вероника Пермякова

15:12 / 9 апреля 2014

Обновлено:

14:15 / 9 апреля 2014

На нарушителя заведено административное дело.

Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости столицы провела проверку и нашла нарушение в использовании арендованной площади на севере Москвы. По информации контролирующего органа, хладокомбинат занимает участок земли и имеет право заниматься на нём изготовлением мороженого и сухого льда, а также вести оптовую продажу молока и изделий из мяса. Однако на деле рядом с фасадом промышленного предприятия возвели летнюю веранду, где фактически действовало кафе.

Замначальника инспекции Алексей Горбунов сказал, что нарушение в данном случае очевидно - земельный участок использовали не так, как прописано в договоре. На хладокомбинат завели административное дело. Теперь компании придётся уплатить штраф и снести самострой, или изменить условия в документах на аренду.

Кстати, всего с января в Москве зафиксировано более 160 случаев неправомерного использования земельных участков, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Чтобы скорее бросить курить, решил поспорить на это сам с собой. Проспорил и попал на пиво.

Еще анекдотов