Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / На месте "Дома-2" построят лагерь отдыха для сирот

На месте "Дома-2" построят лагерь отдыха для сирот

Автор: Новости «Квадратъ»

10:40 / 2 апреля 2013

Обновлено:

03:45 / 2 апреля 2013

Напечатать Послать по e-mail Комментировать

Чиновники хотят запретить скандальную передачу "Дом-2", съёмки которой проходят в Подмосковье. На месте съёмочной площадки предлагают построить социальный объект - летний лагерь для детей-сирот или дом творчества.

С таким предложением выступил председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов, который направил своё обращение врио губернатора Московской области Андрею Воробьеву.

"Думаю, эту передачу давно пора закрыть, и сделать это нужно как можно быстрее. Участку земли в прекрасном районе Московской области, на Истре, можно найти значительно лучшее применение, чем съёмки опостылевшего "шоу". Оно, без преувеличения, убивает своих героев. Эта передача оболванивает молодежь, которая выбирает неверные ориентиры, глядя на жизнь участников "Дома-2", и попросту сжигает свое драгоценное время", - гласит письмо Нилова, которое опубликовал сайт ЛДПР.

Нилов считает, что на съёмочной площадке нужно построить дом творчества, дом молодежи, организовать лагерь отдыха для детей-сирот. По мнению депутата, шоу уже не интересно даже самим участникам. Сама программа несёт заряд негатива, который оказывает влияние на жизнь участников. Нилов привёл пример - в 2008 и 2010 годах были убиты два экс-участника шоу, некоторые участники проекта осуждены за торговлю наркотиками, за кражу, мошенничество.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
08 апреля в 12:22
Ссылка
Неча на зеркало пенять: какая жизнь, такая и молодежь, а значит, и такое реалити-шоу! Кстати, очень достойное, в отличие от запретителей!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


– Мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам побегать...
– Да в Люберцах, на дискотеке, толкни кого-нибудь – и бегай!

Еще анекдотов