Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / На концерт Андрея Макаревича в Красноярске куплен 1 билет

На концерт Андрея Макаревича в Красноярске куплен 1 билет

Певец и музыкант Андрей Макаревич. Автор фото: Григорий Сысоев Певец и музыкант Андрей Макаревич. Автор фото: Григорий Сысоев
Автор: Юлия Чайка

20:29 / 17 сентября 2014

Обновлено:

20:00 / 17 сентября 2014

Выступление музыканта должно было состояться 2 ноября в зале на 800 мест.

В агентстве «Музыкальный город», организовавшем концерт Андрея Макаревича в Красноярске, подтвердили, что на концерт был продан один- единственный билет. По этой причине выступление пришлось отменить, а деньги одинокому поклоннику творчества вернуть.

«На моей многолетней практике такое происходит в первый раз», - поделился директор агентства Александр Рыжов.

В Красноярске концерт Андрея Макаревича должен был пройти 2 ноября в ресторане вместимостью 800 человек. Отмену мероприятия организаторы объяснили «низким зрительским интересом», отметив, что были также испорчены все афиши в городе, пишет «КП».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (36)

Alter Ego
17 сентября в 21:58
Ссылка
Не знаю, правда или нет... что-то не вериться, чтобы один билет. Не верю в такое единодушие... лажа точно... Человек столько лет был любим... не догнал.... как мир меняется.... бывает.... Все обиделись, я в том числе.... но, ведь в такой огромной аудитории кто-то должен остаться... Мы жили с этими песнями, даже считали руководством к жизни, в какой-то степени.... странно, не вериться.....
Ответить
Alter Ego
25 сентября в 09:47
Ссылка
Падение кумира лишь подтверждает заповедь, что кумиров не нужно творить. Ничьи песни не являются и не могут являться руководством к жизни. Тем более песни такого человека, как Макаревич.
Ответить
Alter Ego
26 сентября в 12:26
Ссылка
А я верю, люди у нас не бесчувственные. Понимают кто что стоит в такое время
Ответить
Alter Ego
03 октября в 09:44
Ссылка
Я ходила на его концерты во время учебы в институте, но больше не пойду. По моему мнению-он "прогнулся"
Ответить
Alter Ego
18 сентября в 07:46
Ссылка
А чего оно ждало??? Оно же всегда было врагом как СССР так и России.... Такое впечатление, что оно родилось по заданию США - эдакое мелкое падло...которое за всю историю своего творчества ни разу не обозначило любовь к стране, ни творчески ни словесно. Жизнь - бумеранг ....пора платить по ГКО. И енто оно пока легко отделывается....но это только пока. Пусть для укропов поет...и там же остается...иуда!
Ответить
Alter Ego
18 сентября в 09:25
Ссылка
полностью согласен
Ответить
Alter Ego
20 сентября в 23:12
Ссылка
Совершенно согласна и горжусь жителями Красноярска
Ответить
Alter Ego
23 сентября в 15:37
Ссылка
Согласна! Против всех - что может быть проще!А что-то сделать полезное для страны- слабо!!!
Ответить
Alter Ego
18 сентября в 08:51
Ссылка
Мда, вспоминается Булгаков. "Стихи "взвейтесь, да развейтесь, но если заглянуть в душу..." Жаль, я очень уважала его. Раньше.
Ответить
Alter Ego
18 сентября в 09:27
Ссылка
Пусть теперь бабло на жизнь в метро зарабатывает . С чего начал - тем и закончит .
Ответить
Alter Ego
18 сентября в 17:33
Ссылка
Он высказал что думал это его мнение его совесть, а то что он пел и поет многим нравилось, многие выросли на этих песнях! Странно что один билет...
Ответить
Alter Ego
20 сентября в 08:28
Ссылка
Хороший был музыкант, но спекся! Популярность сыграла злую шутку. Но с другой стороны, происходящие события хорошо показывают кто есть кто! И это сплачивает нацию.
Ответить
Alter Ego
21 сентября в 15:32
Ссылка
эти звезданутые везде орут о том,что их зажимают,не дают выступать,сравнивают наше время с 37 годом.да они первыми бы воспевали великого Сталина. твари продажные. а уж Макаревичу помолчать бы-если бы его папа с мамой не удрали в своё время из Беларуси в Россию и его бы небыло. бандеровцы бы побеспокоились
Ответить
Alter Ego
22 сентября в 22:52
Ссылка
Быстро однако из вас, ребята, сделали Зомби. Даже удивительно, как легко это получилось. А еще удивляемся как легко и быстро удалось геббельсовской пропаганде превратить добропорядочных бюргеров в нацистов, готовых убивать непохожих на себя. С чем вас и поздравляю.
Ответить
Alter Ego
23 сентября в 13:23
Ссылка
Полностью согласна! Страшно это видеть.
Ответить
Alter Ego
25 сентября в 09:49
Ссылка
А что, этого предателя кто-то уже убил? Всего лишь не захотели идти на его концерты, слушать его песенки, которые не интересны никому моложе 30 лет. Кумиришка вышел в тираж, а политической деятельностью оттолкнул от себя даже тех, кто по старой памяти его уважал. Теперь уважать вообще не за что.
Ответить
Alter Ego
03 октября в 09:46
Ссылка
А кто его убивает? Пусть живет спокойно, но финансировать его, покупая билеты на концерты я не буду, и это не воздействие пропаганды, а мое личное отношение к нему :)
Ответить
Alter Ego
23 сентября в 11:50
Ссылка
Кому вы нужны отменять. Оскорблять свой народ горазды, а потом пытаетесь кого-то обвинять в отмене ваших выступлений. За все надо расплачиваться.
Ответить
Alter Ego
23 сентября в 15:34
Ссылка
Рада за жителей города! Как можно обливать дерьмом страну, но зарабатывать здесь...
Ответить
Alter Ego
25 сентября в 04:31
Ссылка
Где и как он обливал дерьмом страну, покажите? Хотя Россию стоит облить дерьмом, заслужила.
Ответить
Alter Ego
23 сентября в 19:45
Ссылка
творчество идет от Бога, а позиция гражданина от самого человека...это разные люди: Макаревич-Поэт и Макаревич-Гражданин...ну вот Гражданин наделал делов-теперь пусть расплачивается...Но в творчестве он конечно Талант...
Ответить
Alter Ego
24 сентября в 09:55
Ссылка
А что деньжата кончились Пора за границу и им подпевать
Ответить
Alter Ego
24 сентября в 10:49
Ссылка
Отлично. Пусть сам себе поет.
Ответить
Alter Ego
24 сентября в 16:13
Ссылка
концерт должен был состояться 2 ноября, до него еще времени больше месяца, купили бы билеты (наверное), а основная причина отсутствия спроса, я думаю, это цена на билеты, наверняка задрали цены под 2-3 тысячи на такого "мэтра", а в Красноярске зарплаты, я думаю, отличаются от столичных
Ответить
Alter Ego
24 сентября в 20:27
Ссылка
Я бы тоже не пошел, и сколько своих знакомых спрашивал, все разочарованы крайне!!!
Ответить
Alter Ego
25 сентября в 04:29
Ссылка
Вранье.
Ответить
Alter Ego
25 сентября в 09:49
Ссылка
надо было Макаревичу думать что делает, раз он публичный человек. на референдуме в Крыму большинство проголосовало за свою независимость, надо уважать их мнение, и свои мысли оставить при себе. впредь будет уроком
Ответить
Alter Ego
27 сентября в 06:55
Ссылка
так ему и надо! )
Ответить
Alter Ego
27 сентября в 13:43
Ссылка

Экспромт!!!! Ты был моим героем в детстве !!! Все песни знаю наизусть! Как мог ты в одночасье??? Стать той скотиной что продаст ??? Ведь ты кричал, что уж свободен И что скворец ещё трещит, А ты продал, продался свите  И мозги компостируешь всем нам! Иди ты на три буквы да не балуй  И жди: все ссыкуны России пришлют воздушный поцелуй!!!

Ответить
Alter Ego
27 сентября в 15:34
Ссылка
кассирам запретили продавать билеты, что может быть проще. Один счастливчик успел купить и всё. А Макаревича вы ещё не раз вспомните. Но поздно будет. Идите слушать Стаса Михайлова и другой "шансон", слова учите, пригодится.
Ответить
Alter Ego
03 октября в 09:48
Ссылка
В юности заслушивалась его песнями, а что нового он написал в последние 10 лет, не подскажете? И к сведению-михайлова я не слушаю...
Ответить
Alter Ego
06 октября в 13:15
Ссылка
Запретили?! Ну и фантазия у вас (или шифрения?). Никто не запрещал. И афиши висели. Просто сибиряки (в т.ч. мы, красноярцы) в отличие от "европейского зауралья" страны всегда были более патриотичны - нет у нас в таком количестве ни либерастов, ни толерастов, ни прочих ..стов во главе с макаревичами, чубайсами иже с ними. Удивляюсь, что один нашелся... Музыкант он посредственный, поэт - похуже, а мыслитель - никакой. Пусть возвращается к истокам, с чего начинал - с дворника.
Ответить
Alter Ego
01 октября в 18:31
Ссылка
Сам гадёныш [censored], а теперь страна виновата. Взял бы да и извинился перед бывшими поклонниками пока совсем не забыли. Сказал бы - простите, поймите, извените, ну вот, [censored], с кем не бывает? Но ведь [censored] считает, что он прав, а мы все быдло!
Ответить
Alter Ego
06 октября в 13:08
Ссылка
Афиши испорчены? На Железняка не трогали-агентство сняло. Явка показательна. Пора б определиться, а то ведет себя как сопляк: то с президентами пиво пьет,то на них гадит,то оппозиционер он,но не хочет сам отказаться от "псевдонародного артиста" (прибавку к пенсии жаль),Путину жалуется, как сопляк,что его обижают-заступись,родной!Будь мужчиной,дитё престарелое! И джинсовая задница растерта до дыр Размером с геликоновый бас: Загнулся Макаревич под прозападный мир И стал теперь простой 3,14да рас!
Ответить
Alter Ego
08 октября в 10:53
Ссылка
Даже судя по комментариям..всем он опротивел..,так что это правда..,что никто не хочет покупать его билеты..
Ответить
Alter Ego
12 октября в 20:56
Ссылка
Красноярск - так держать!!!
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Почему до сих пор не найдена во Вселенной разумная жизнь? Потому и не найдена, что разумная!
Еще анекдотов