Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / На Анджелину Джоли разозлились соотечественницы

На Анджелину Джоли разозлились соотечественницы

Американки обиделись на звезду Американки обиделись на звезду
Автор: Вячеслав Шпагин

10:00 / 17 мая 2013

Обновлено:

03:03 / 17 мая 2013

Узнав, сколько потратила звезда на своё спасение от рака, американки пришли в ярость.

Суть обвинений, которые выдвинуло Анджелине Джоли американское общество, в том, что в США далеко не все могут позволить себе такие дорогостоящие операции. В этой связи недавние заявления Джоли вызвали негативную оценку американок. Особенно тех, кто находится в такой же группе риска. Или у тех, кому уже диагностировали рак груди.

Операция действительно не из дешёвых. Подобное хириргическое вмешательство стоит минимум 50 тыс. долларов. При этом цена возрастает многократно при наличии осложнений. Дорог и послеоперационный уход. И даже само исследование с целью выявить предрасположенность к раку не всем по карману. Чтобы узнать свои риски придётся заплатить 4 тыс. долларов.

Все эти факты послужили общественным раздражителем. «Анджелина спаслась, а вот что делать нам, обычным смертным?», - вопрошают американки. Другая же часть американских женщин на эти обвинения совершенно справедливо замечает, что такая дороговизна лечения в США является не проблемой и не виной Анджелины Джоли, а самой системы.

Напомним, внимание всего мира было обращено к Анджелине Джоли после того, как она откровенно рассказала американским журналистам о том, что удалила себе молочные железы по рекомендации врачей, обнаруживших у неё 87% риск заболеть раком груди. Также она планирует удалить себе яичники.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (2)

Alter Ego
17 мая в 15:34
Ссылка
Американки - идиотки. Пора бы привыкнуть, что они живут в капиталистической стране, где всем на них наплевать - каждый за себя, минимум участия государства в жизни отдельных граждан. "Small Governement" - один из столпов США.
Ответить
Alter Ego
03 июня в 16:03
Ссылка
Лучшей профилактикой рака груди является грудное вскармливание! А этой легче сиськи отрезать, чем своих детей выкормить.
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Классно быть в отпуске! Хочу – убираю, хочу – стираю, хочу – глажу... А захочу – психану, всё брошу и уеду на дачу. Буду там поливать, полоть, копать...

Еще анекдотов