Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / МВД Украины завершило расследование пожара в Доме профсоюзов в Одессе

МВД Украины завершило расследование пожара в Доме профсоюзов в Одессе

Цветы в память о погибших в результате пожара в Доме профсоюзов на площади Куликово поле в Одессе. Автор фото: Антон Круглов Цветы в память о погибших в результате пожара в Доме профсоюзов на площади Куликово поле в Одессе. Автор фото: Антон Круглов
Автор: Юлия Чайка

19:42 / 25 сентября 2014

Обновлено:

07:17 / 26 сентября 2014

Следствие подозревает в причастности к трагедии 24 человека.

Следственное управление украинского МВД завершило следствие по делу о гибели людей Доме профсоюзов. Об этом рассказал советник руководителя МВД Зорян Шкиряк.

«Материалы уголовного производства в отношении 24-х лиц <…> которым объявлено подозрение в совершении преступления, будут направлены в суд», — заявил он.

По словам советника министра, 9 подозреваемых объявлены в розыск. Список лиц, попавших под следствие, представитель руководства МВД обещал озвучить позднее, пишет Газета.ру.

2 мая, во время беспорядков и пожара в Доме профсоюзов в Одессе, по официальным данным погибли - 48, ранены 250 человек.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
25 сентября в 20:48
Ссылка
Ничего, скоро зима, а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»(т.е. пособников укрофашистов) и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист , принимавший участие в АНТИСЛАВЯНСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ , не вернулся обратно непокалеченным или живым на территорию бывшей украины.
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


- Алло! Это я в морг попал?
- Нет, пока только дозвонились...
Еще анекдотов