Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / МВД Украины вызывает на допрос Шойгу, Зюганова и Жириновского

МВД Украины вызывает на допрос Шойгу, Зюганова и Жириновского

Автор фото: Виталий Белоусов Автор фото: Виталий Белоусов
Автор: Полина Кузнецова

17:30 / 2 августа 2014

Обновлено:

07:49 / 4 августа 2014

Российских политиков обвиняют в организации и финансовой поддержке вооруженных формирований.

Украинское Министерство внутренних дел выступило с требованием допросить некоторых российских политиков как подозреваемых в организации, финансировании и снабжении оружием вооруженных отрядов сопротивления на территории Донбасса.

В сообщении МВД, направленном на имя посла России Михаила Зурабова, указано, что на допрос вызываются Сергея Шойгу, Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова. Также для россиян будет выбрана мера пресечения в виде ареста.

Ранее, 22 июля 2014 года, следственное управление украинского МВД открыло соответствующее уголовное дело в отношении министра обороны России Сергея Шойгу и предпринимателя Константина Малофеева.
Также в июле Басманный суд в Москве объявил о  заочном заключении под стражу Арсена Авакова и Игоря Коломойского. Их обвиняют в изпользовании запрещенных международным сообществом методов ведения войны, пишет РИА Новости.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (12)

Alter Ego
02 августа в 19:42
Ссылка
Ну, Шойгу то, мог бы и "сьездить" в "нэзалэжную" в соответствующем окружении! И что бы это "окружение" предварительно "расчищало" дорогу. Жуков же ездил в Берлин в "соответствующем окружении" и так "договорился" с нацистами, что те до сих пор серьёзно не вякают! А? Сергей Кожугетович? Слабо пройти по стопам великих предков?
Ответить
Alter Ego
02 августа в 20:09
Ссылка
вот ты дуремар
Ответить
Alter Ego
02 августа в 21:53
Ссылка
нам надо не до хохлов идти, а до Вашингтона .
Ответить
Alter Ego
03 августа в 15:07
Ссылка
Правильно, надо бить паханов, шестёрки разбегаются сами.
Ответить
Alter Ego
03 августа в 15:14
Ссылка
Не надо их вешать, надо заставить их кормить самим себя, выгнать нахалов из захваченных квартир в Славянске. Работать - для этих пи-в и го- ов самое страшное. Попал нацгад в плен - ремонтируй дома в Донецке или Луганске за тарелку пшенки без масла, про сало забудб, гни..а.
Ответить
Alter Ego
03 августа в 15:30
Ссылка
Вовка Путин ты ?....
Ответить
Alter Ego
03 августа в 13:27
Ссылка
Дурдом какой-то, украинские политики сами в своей стране заварили кашу, а другая страна стала виновной и должна хлебать их [censored], вот сами пусть и тонут в этом дерьме вместе с Обамой и Коломойским. Все никак не могут нахапать денег всё мало и мало по людским и детским головам пошли. Босподь всё видит, ждите.......
Ответить
Alter Ego
03 августа в 14:20
Ссылка
Никуда нашим политикам не надо ездить,просто надо нашим Российским политикам потребовать суда и над Порошенко,и над Обамой,и над западными лидерами,которые помогают Украине истреблять собственный народ.
Ответить
Alter Ego
03 августа в 17:09
Ссылка
да надо ехать всем сразу да и закрыть этот балет чтойта заигрались хохлики
Ответить
Alter Ego
04 августа в 08:26
Ссылка
Обнаглевшие фашисты, уже хотят выдать себя за цивилизованную страну. Но как всегда опять будут заниматься фальсификацией и подтасовкой фактов и событий. Они готовы на любую подлость и гадость, как в событиях со сбитым ими Боингом по указке и плану США. так и в любом другом вопросе. Веры им нет. Они физически не могут говорить правду!
Ответить
Alter Ego
04 августа в 09:13
Ссылка
Сша давно уже метят на мировое господство, ибо нация основанная захватчиками ничего другого не умеет и не хочет. Глубоко искренне считаю их паразитами, поглащающими территории и народы. Ураинский конфликт для них только инструмент к ослаблению России, а не "искреннее стремление нести демократию по всему миру". Так называемые власти Украины показали свою суть, как ведомые ложными американскими идеалами. Похоже, только Юго-Восток осознает эту фальш, а МВД дергается в конвульсиях от немощности.
Ответить
Alter Ego
04 августа в 09:37
Ссылка
Народ должен решать судьбу своей территории, а не мошенники с ложными идеалами. Юго-Восток определился и отстаивает свое мнение. И какую помощь использовать и чьи советы слушать - решает САМ. Что до поставок вооружения ополчению (если таковые имеют место), Россия смело может ответить на манер США: "наши интересы, не ваше дело" Настоящие украинцы и русские - братья, а фашистам в семье не место. Какой из Порошенко лидер, если не помнит историю своего народа и ложится как девка под Обаму. Подстилка
Ответить

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Америка воюет с терроризмом, а также с ожирением. Особенная удача – когда попадаются жирные террористы.

Еще анекдотов