Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Москву посетит «второй человек» Северной Кореи

Москву посетит «второй человек» Северной Кореи

Ким Чен Ын. Автор фото: Илья Питалев Ким Чен Ын. Автор фото: Илья Питалев
Автор: Юлия Чайка

16:26 / 14 ноября 2014

Обновлено:

17:14 / 14 ноября 2014

Представитель Ким Чен Ына проведёт переговоры с российскими политиками.

Лидер КНДР Ким Чен Ын в этом месяце направит в Россию спецпредставителя, высокопоставленного партийного функционера - Чхве Рен Хэ. Об этом сообщило официальное информагентство КНДР ЦТАК.

«Член президиума политического бюро и секретарь Центрального комитета трудовой партии Кореи посетит Российскую Федерацию в качестве представителя Ким Чен Ына» - отмечается в пресс-релизе.

Чхве Рен Хэ неофициально называют «человеком №2» в иерархии власти Северной Кореи. В мае прошлого года он уже посещал Китай, где провёл несколько встреч с властями страны, включая Си Цзиньпина, передаёт «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии (1)

Alter Ego
18 ноября в 16:21
Ссылка
Лидер КНДР Ким Чен Ын в этом месяце направит в Россию спецпредставителя, высокопоставленного партийного функционера что бы предложить вместе слетать на солнце... Представитель Ким Чен Ына проведёт переговоры с российскими политиками по поводу полета в соседнюю галактику, дай бог вам счастливого пути со всеми прогнившими политиканами...
Ответить

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Согласно мобилизационному плану на случай войны, из злостных уклонистов от армии будут формировать отряды партизан и подпольщиков.

Еще анекдотов