Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Москва заняла 37-е место в списке лучших городов мира

Москва заняла 37-е место в списке лучших городов мира

Автор: Полина Кузнецова

10:41 / 13 апреля 2014

Обновлено:

09:45 / 13 апреля 2014

Первые три места международного рейтинга поделили города Канады.

В рейтинге лучших для проживания городов мира, составленном международной девелоперской организацией Grosvenor, Москва заняла 37-е место.

В списке из 50 позиций первые три строчки заняли канадские города Торонто, Ванкувер и Калгари. В десятку лидеров вошли Чикаго, Вашингтон, Питтсбург, Атланта, Бостон в США, шведский Стокгольм и швейцарский Цюрих.

Лучшим из крупнейших мегаполисов планеты стал Нью-Йорк, оказавшийся на 14-м месте рейтинга. Лондон и Париж заняли 18-е и 23-е места. Соседями же российской столицы стали  Буэнос-Айрес и город Тяньцзинь в Китае.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, неожиданностью стало появление на 15-м месте международного списка американского Детройта - города-банкрота, население которого быстро сокращается из-за тяжелой экономической ситуации и высокого уровня криминальной активности.

При составлении рейтинга лучших городов мира учитывались климатические условия, качество окружающей среды, политика городских властей, планировка населенного пункта, динамика роста населения, а также наличие природных ресурсов.

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Интервью

В Московской области в 2015 году построят в 4 раза больше квартир, чем можно будет продать.
Мы попросили нашего эксперта объяснить, каким слухам на рынке недвижимости стоит верить, а каким – нет.
Демонтаж табло никак не связан с изменениями курса валют.

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Из истории спама:
XV век, принц три дня и три ночи ждёт голубиной почты с весточкой от любимой. Прилетает голубь, счастливый принц бросается читать записку, а там: «Кую мечи. Недорого».

Еще анекдотов