Подать объявление
topkvadrat.ru / Панорама / Морское сообщение с Крымом вновь прервано из-за непогоды

Морское сообщение с Крымом вновь прервано из-за непогоды

Порт Кавказ Порт Кавказ
Автор: Вячеслав Шпагин

14:08 / 26 июня 2014

Обновлено:

15:58 / 30 июня 2014

Переправа между Крымом и Краснодарским краем закрыта до субботы.

Об этом сообщает в четверг АНО «Единая транспортная дирекция». По данным организации, морские перевозки между субъектами прекращены, пассажирские же осуществляются с ограничениями.

Причиной такого положения вещей стало то, что в регионе бушует непогода. В частности, объявлено штормовое предупреждение, которое будет действовать двое суток – до 28 июня. В Керченском проливе сильный ветер с порывами до 17 метров в секунду. Паромы крупной вместимости не могут выйти в море. Сейчас работают лишь малые суда.

«Керченскую переправу обслуживают паромы малой вместимости - "Ейск", "Николай Аксененко", "Керченский-2". Паром большой вместимости "Ионас" стоит на рейде, погодные условия не позволяют парому выйти в рейс», - приводит сообщение компании «Интерфакс».

Напечатать Послать по e-mail Комментировать
Система Orphus

Комментарии

Оставить комментарий

Наши эксперты

Руководитель дизайн-студии «Уютная квартира».
Задать вопрос
Заместитель председателя правления, член совета директоров Банка расчётов и сбережений. Эксперт по кредитованию и вкладам.
Задать вопрос
Адвокат в сфере недвижимости
Задать вопрос
Все эксперты


Подъезжаю к офису и молюсь: «Господи, сделай так, чтобы на парковке оказалось свободное место! Хочешь, я брошу курить, перестану ругаться матом, буду соблюдать все посты? А то, если опять опоздаю, начальник меня уволит…»
Вдруг прямо передо мной от тротуара отъезжает припаркованная машина, и я быстро ныряю на её место. «Не парься, Господи, всё наладилось!» 
Еще анекдотов